(((...Мир Аниме...)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета Лена

Сообщений 11 страница 16 из 16

11

а сколько строк

0

12

минимум 3...)) правила нужно читать)))

0

13

Родители Лена погибли когда он еще был 9 лет.Он сильно пережывал что они погибли и унего неосталось ни кого роднее чем Рин.Рин тоже сильно переживала но Лен её успакаивал несмотря на то что сам хотел поплаать.Вскорее Лена и Рин забрали дедушка с бабушкой.И тогда Лен поступил  академию ниндзя.Он отлично учился.И пытался узнать кто убил его родителей.Лена выпустили из академии намного раньше потомучто он хорошо учился.Потом дедушка с бабушкой умерли а сестра изчезла.Дома Лен нашол кусанаги своего отца и носит её  с собой,еще он нашол двой ной кунай матери и дипазоный искатель сестры.
-Ну а теперь поиду поишю тех уродцов которые убили моих родителей!!!!!!!!!!Лен закрыл рот рукой и подумал.
"Ну и зачем я так кричу...Эх единственое что я знаю что их убили акацуки только где они находятся?"
Лен вздохнул и пошол искать убиц.

Отредактировано Лен (2011-09-11 12:57:49)

0

14

пост не плохой... только расспиши его по-правилах... Чтобы там были мысли, речь и техники... Зайди в правила оформления поста, там всё написано...

например мой пост:

Итачи зашёл в пещеру и увидал там людей в плащах.
Ето и есть акацуки?
подумал он...
Здраствуй, парень.
Сказал один из них. По нему было видно что он их лидер.
- Я Учиха Итачи
сказал парень и зделал:
Шаринган — врождённая техника клана Учиха. Основные способности — наводить мощнейшие гендзюцу одним лишь взглядом, запоминать все движения противника и предугадывать их, копировать дзюцу, а также отражать гендзюцу противника на него самого.
Показавь свою силу, он вступил в организацию.

Смотри, ето самый примитивный пост...

0

15

исправил

0

16

Принят! всё, закрываю тему...

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно