(((...Мир Аниме...)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » (((...Мир Аниме...))) » (((_Коноха_))) » Тренировочная площадка Конохи

Тренировочная площадка Конохи

Сообщений 1 страница 10 из 26

1

Здесь тренируются шиноби Конохи.
Или устраюють тренировочные бои.

Отредактировано Наруто Узумаки (2011-09-11 18:51:19)

0

2

Минато пришёл, спокойно осмотрел всё вокруг:
Так, вроде подходящее место.
Он вытащил маленький сувой на котором были разные иероглифы и приклеил к столбу, но в самом незаметном месте.

0

3

Я пришол.
Но чтота Лена не видна.
Лен гдети.

0

4

Лен крикнул сидя надереве.
-Я тут!

0

5

Я делаю техніку.
Название: Режим Лиса
Ранг: Элитный Джонин
Описание: Печать, которой Наруто запечатал в себе Кьюби, получив всю его силу. В этом режиме, он может использовать все способности хвостатого. Так же, Наруто получает огромную скорость при беге, сопостовиму с скорости Райкаге, Узумаки смог обставить его. Наруто может чувствовать всё враждебно настроение к нему и не только. Так же он может создавать дополнительные руки из чакры биджу.

И после етава делаю техніку.
Название: Рассенган Биджуу (Бомба хвостатого)
Ранг: Элитный Джонин
Описание: Рассенган, использующий чакру биджуу (Лиса в случае Узумаки). Во время использования чакры биджуу Наруто не может создавать клонов, поэтому для совершения техники из чакры Лиса он создаёт дополнительные руки.

Ат нейо невазможна увернутса і астанавить ета сильнейшая техніка Нарута.
Тебе капец ти пачти присмерти.

0

6

Лен упал но был еше жыв он быстро излечил себя техникой магической руки и нанёс удар Фуутон: Реппушу  Эфект После сложения необходимых печатей, ниндзя сильный порыв ветра и посылает его в противника.
-Меня какойто бомбой несломишь!
С ухмылкой произнес Лен

0

7

Банни мягко приземлилась на землю, спрыгнув с высокой сосны. Затем она поправила причёску и  посмотрела на собравшихся. Встретившись взглядом с братом, она тут же хмыкнула и отвернулась, скрестив руки на груди. -Ты и разговаривать с ним сейчас не будешь? - спросил её Кролик. -А не надо было меня так пугать! -Но ведь ты сама говорила, что вы должны быть сплочённым коллективом, Банни! -Ну ладно, я подумаю...

0

8

Ничево падобнава Лен ат етай техніки невазможна увернутса и после йейо пападания шиноби умирает .
И либа астайотса жив но присмерти и не может двигатса
Ти прадул Лен.
Смирись с етим Лен.

0

9

так нафиг вызываешь на бой если только начинаем ты меня сразу побеждаешь

0

10

Банни с ужасом в глазах наблюдала, как дерутся её брат и Узумаки. После признания Наруто, что в нём заключён один из самых сильнейших демонов мира, девочка имела полные основания опасаться за жизнь Лена. Когда тот получал удар, Банни тоже чувствовала, но более приглушённо. Он отдавался эхом в её груди, в ритме слабого сердца... -Я должна помочь Лену! - подумала она, но демон остановил её. -Нет! Тогда ты выдашь нас обоих! Тем более, Лен никогда не простит тебе то, что ты опозорила его, не дав достойно победить... или проиграть.

0

Вы здесь » (((...Мир Аниме...))) » (((_Коноха_))) » Тренировочная площадка Конохи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно