4-тый хокаге только недавно вспомнил, как пообещал сыну потренеровать его... Поетому он спешил как мог. Ещё здалека он увидел Наруто, ожидающего своего отца... Минато подошёл к Наруто и сказал:
Давай начинать, так как у меня очень много роботы с бумагами. Я ведь хокаге, ты не забыл?
Намикадзе стал в боевую стойку... После етого он бросил кунай в сторону ворот и зделал технику:
Hiraishin no Jutsu - Полет Бога Грома. Техника из разряда пространственно-временных. Сначала Цондайме должен пометить место назначения с помощью шики (обряд), а затем уже может применять джуцу для прибытия в это место. В качестве метки он может применить оружие вроде куная, может пометить живую мишень, например своего противника. Тогда неважно на каком расстоянии находится врага Йондайме может моментально настичь его и прикончить.
Он мгновенно исчез и появился где-то за 50 метров от Наруто. От туда он уже пришёл пешком к Наруто и сказал:
Смотри, етой техники я буду тебя учить! Для етого нужно иметь сувои с етими иероглифами.
Минато достал их несколько штук и дал Наруто.
Но так как наши с тобой чакры немного отличаются, ты больше в мать пошёл... То ты не сможеш делать ету технику так быстро как я и на расстояние только 50 метров. Напишеш потом себе етих сувоев сколько тебе нужно.
Минато посмотрел на НАруто и продолжил:
Для исполнения етой техники нужно скласть печати тигра, быка и змеи... Потом нужно представить как ты уже находишся на том месте, где сейчас находится кунай. И всё... ето простая техника! Но её может делать только наша семья, по мужской линии... Да, и не используй её слишком долго, так как она заберёт у тебя много чакры и жизненной силы.
Минато улыбнулся:
пробуй...