(((...Мир Аниме...)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » (((...Мир Аниме...))) » (((_Коноха_))) » Тренировочная площадка Конохи

Тренировочная площадка Конохи

Сообщений 21 страница 26 из 26

21

Офф: парни, но я ведь тоже человек и не могу постоянно сидеть у компа. Помимо этого есть и уроки, и дела по дому...

Банни и не особо-то скрывалась от Наруто, поэтому она вышла прямо на полянку. Лен был весь в синяках и ссадинах, и у неё сердце сжималось от жалости к брату. Но он не терял чувства достоинства и сам лечил себя. Банни робко стояла в сторонке, боясь, что если она предложит помощь брату, то он на неё разозлиться, да и становиться между этими двумя "ураганами" было бы огромной глупостью. Девочка не понимала, зачем нужно так жестоко драться на обычной тренировке, но Кролика это всё даже забавляло. Банни отправилась вслед за друзьями.

|Ручей в поле|

0

22

Я пришол патрениравтса с атцои но штота ево не видна.

0

23

Папа ти здесь.

0

24

4-тый хокаге только недавно вспомнил, как пообещал сыну потренеровать его... Поетому он спешил как мог. Ещё здалека он увидел Наруто, ожидающего своего отца... Минато подошёл к Наруто и сказал:
Давай начинать, так как у меня очень много роботы с бумагами. Я ведь хокаге, ты не забыл?
Намикадзе стал в боевую стойку... После етого он бросил кунай в сторону ворот и зделал технику:
Hiraishin no Jutsu - Полет Бога Грома. Техника из разряда пространственно-временных. Сначала Цондайме должен пометить место назначения с помощью шики (обряд), а затем уже может применять джуцу для прибытия в это место. В качестве метки он может применить оружие вроде куная, может пометить живую мишень, например своего противника. Тогда неважно на каком расстоянии находится врага Йондайме может моментально настичь его и прикончить.
Он мгновенно исчез и появился где-то за 50 метров от Наруто. От туда он уже пришёл пешком к Наруто и сказал:
Смотри, етой техники я буду тебя учить! Для етого нужно иметь сувои с етими иероглифами.
Минато достал их несколько штук и дал Наруто.
Но так как наши с тобой чакры немного отличаются, ты больше в мать пошёл... То ты не сможеш делать ету технику так быстро как я и на расстояние только 50 метров. Напишеш потом себе етих сувоев сколько тебе нужно.
Минато посмотрел на НАруто и продолжил:
Для исполнения етой техники нужно скласть печати тигра, быка и змеи... Потом нужно представить как ты уже находишся на том месте, где сейчас находится кунай. И всё... ето простая техника! Но её может делать только наша семья, по мужской линии... Да, и не используй её слишком долго, так как она заберёт у тебя много чакры и жизненной силы.
Минато улыбнулся:
пробуй...

0

25

Для исполнения етой техники нужно скласть печати тигра, быка и змеи... Потом нужно представить как ты уже находишся на том месте, где сейчас находится кунай. И всё... ето простая техника! Но её может делать только наша семья, по мужской линии... Да, и не используй её слишком долго, так как она заберёт у тебя много чакры и жизненной силы.
Минато улыбнулся:
пробуй...

Я приклеит сувой к сваим кунаям.
Бросил первавава куная с сувоем.
Патом склал печать тигра бика и змеи...
Но я всьо ищо стаял на начальнам месте.
Я так павтарил раз з 30.
И вдруг на 31 раз я аказалса возле сваево куная
Папа у меня палучилась.
Спасиба папа за технику.
Я тебе очень благадарен.
Нарута крикнул атцу.

0

26

Минато смотрел как у его сына ничего не получается, но вдруг чёт получилось!
Молодец, только ращитуй примерно на 30-50 метров, так как если кунай будет дальше от тебя чем на ето расстояние, ты не сможеш зделать технику. Ладно, мне нужно идти... Да, собери свою команду и приведи ко мне в резиденцию... Задание есть. К вечеру ко мне что б зашли.
Намикадзе вдруг ищез... Он телепортировался в резиденцию.

0

Вы здесь » (((...Мир Аниме...))) » (((_Коноха_))) » Тренировочная площадка Конохи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно