Ручей в поле
Сообщений 1 страница 10 из 48
Поделиться22011-09-11 21:48:14
|Начало Игры|
Банни спокойно гуляла по лесу, пока не вышла в огромное поле. В процессе прогулки она услышала шум воды и направилась на звуки. Оказалось. что поле ровно пополам делил небольшой ручеёк. Девушка тут же сняла свои туфли и встала в холодную воду. Уровень воды не достигал и колена, но юбку всё же пришлось приподнять, а дно было хорошо видно - такой белый чистый песочек. Банни улыбнулась самой себе.
-Хоть на какое-то время я могу забыть о демоне, что сидит внутри меня, - с наслаждением думала она. С тех пор, как девочка сбежала в Коноху, он часто разговаривал с ней не о самых приятных вещах. Например: о её брате.
Поделиться32011-09-11 21:59:59
Начало
Гдето в дале появился силует который приближался ближе и ближе. Когда уже было видно одежду, можно было розобрать что он был одет в чёрном плаще, розрисованным красными тучками. Когда подошёл ещё ближе к лесу, уже было видно черты лица. Чёрные волосы, средний ростом... В глах сразу можна было заметить грусть. Он шёл медленно. Ето был Учиха Итачи. Сейчас он направляется по своего напарника. Итачи шёл и вдруг услышал шум за деревьями. Недолго думая он свернул туда и вышел к ручею. Он сразу увидел девушку, которая стояла по-колена в воде.
И не опасно ходить здесь одной?
подумал Итачи и по шёл по берегу ручейка дальше.
Поделиться42011-09-11 22:09:43
Вдруг в голове Банни вновь прозвучал ехидный голос:
-Банни, малышка, это снова я! Да-да, твой лучший и единственный друг!
Девочка покачнулась на месте - её словно током прошибло. Она никак не ожидала услышал Кролика в такой ясный день, когда он особенно ослаблен.
-Знаешь, чего мне стоило заговорить с тобой, подружка?! Много, много сил ушло у меня на это, но я просто хотел предупредить тебя, что... ши-ши-ши... Какой-то чужак ходит рядом, очень сильный ниндзя.
Тут же голос и противное чувство прошли, не оставив и следа, но Банни не могла прийти в себя. Спустя минуту, она взяла себя в руки, вылезла из холодной воды, одела туфли и притаилась в высокой траве. И в самом деле неподалёку шёл какой-то высокий юноша в чёрном плаще с красным узором. Как всегда любопытство девочки пересилило её благоразумие, и она последовала за незнакомцем.
Поделиться52011-09-12 00:11:00
Учиха шёл вперёд и чуствовал чужую чакру. Он уже знал, что не знакомка следует за ним.
Что ж ей нада?
Глаза у парня загорелись кроваво-красным цветом. Он развернулся назад и закрыв глага стал ждать девчёнку. Итачи думал как уже отдохнёт от долгого путешествия.
Как всегда проблемы с етим Кисаме!
Парень стоял в ожидании.
Поделиться62011-09-12 00:58:26
Банни преследовала незнакомого парня, пока тот не остановился и не обернулся к ней.
-Заметил, - прикусила нижнюю губу девочка. -Что ж, поворачивать назад уже поздно.
Банни скрыла мощную чакру Кролика за своей вполне нормальной для 14-летней девушке силой. Затем она приблизилась к незнакомцу и произнесла немного холодно и твёрдо:
-Здравствуй. Прости, что побеспокоила, просто мне стало... интересно, кто тут около меня ходил, а так...
Девочка скрестила руки на груди и критичным взглядом окинула внешность мужчины. Очень даже красивая внешность... Но ей было не до того. Она совершила крупную ошибку, когда так явно стала преследовать парня, а теперь надо было как-то выпутаться из данной ситуации.
-В общем, забей. ОК? - закатив глаза, спросила Банни, но ей не так-то легко было скрывать свой интерес.
-Ши-ши-ши... - раздался противный смех в голове девушки. Кролик смеялся так, когда ему было что-то известно, но он хотел поиграться с девочкой.
Поделиться72011-09-12 09:15:25
Через несколько минут девушка уже поняла, что была замечена. Она подошла к Итачи и сказала:
-Здравствуй. Прости, что побеспокоила, просто мне стало... интересно, кто тут около меня ходил, а так...
Девочка скрестила руки на груди и критичным взглядом окинула на Учиху. Парень молча стоял и вот открыл глаза, в которых блистел шаринган скзал:
- Лутше тебе не знать кто я. Ты скажи мне из какого ты селения?
Итачи снова закрыл глаза.
её не буду убивать, она по-ходу не знает кто я.
Поделиться82011-09-12 16:42:40
---------------------------------------------
[ Game start ]
---------------------------------------------
Лен прыгая по деревьям заметил какихто людей.
-Хм интересно...
Лен остановился на одном из деревьев и начал подслушивать разговор.
Поделиться92011-09-12 19:28:30
- Лучше тебе не знать кто я. Ты скажи мне из какого ты селения? - требовательным тоном спросил парень, что не очень-то понравилось Банни. То есть, она не может узнать, кто он, а ему всю информацию о ней на блюдечке с голубой каёмочкой. Да конечно!
Девочка презрительно скривила свои розовые губки и, нахмурившись, с важным видом поправила бантик. Она и не думала отвечать юноше, но какой-то странный блеск в его глазах будто бы давил на неё.
-Вот ещё, - подумала Банни. - Буду я тут перед всякими распинаться, хотя имя назвать можно.
-Меня зовут Банни, маэстро, - представилась она и сделала реверанс.
Поделиться102011-09-12 19:40:38
Наконец Итачи дождался ответа от девушки:
-Меня зовут Банни, маэстро,
представилась она и сделала реверанс. Вдруг парень почуствовал ещё одну чакру.
Наверное какой-то неопытный ниндзя, так как слишком заметен. Наверное спешит, поетому прыгая по деревьях пользуется чакрой.
Парень только повернулся к деревьям и мовил немного свехним голосом:
Ты сам выдеш или тебя вытянуть? Разве не говорили тебе что подслушевать некультурно?
Итачи свузил брови и немного разсердился на ето но вида не подал.
Да, и я не спрашивал имени, я спросил из какого ты селения?
Итачи вернул взгляд на девушку так как щитал безполезным того парня за деревом.