Наруто как всегда после тренировки пришол атдахнуть.
И вдруг я увидел как Итачи и Банни разгаваривали.
Я падумал
А если мне падслушать их разгавор
Я подбежал к первому дерева и випригнув на него.
И тут я увидел Лена который также подслушивал их разговор.
И я его спросил.
Лен привет, как дела.
Ответа от лена я не услышал.
Ани гаварили до позней ночи.
Даслушав разгавор я проста па деревях паскакал в Каноху дамой.
Мне пара спать.
Ручей в поле
Сообщений 11 страница 20 из 48
Поделиться112011-09-12 21:14:10
Поделиться122011-09-13 10:48:26
Лен слез с дерева.
-Мне говорили что подслушивать нехорошо просто мне какжется вы а..............
Лен растерялся.
-Неважно!
Поделиться132011-09-13 19:48:18
Банни недовольно слушала, как какой-то неопытный малый шуршал своей неуклюжей... чакрой в кустах.
-Да, и я не спрашивал имени, я спросил из какого ты селения? - раздражённо произнёс незнакомец, за что Банни удостоила его презренным взглядом.
-Я поняла, что ты от меня хочешь, но я не хочу говорить тебе об этом... гм... молодой человек, - скрестив руки на груди произнесла девочка. -Буду я тут каждому незнакомому дяде с подозрительным видом разбалтывать о своих делах.
Кролик в теле Банни зашевелился и со злорадной ухмылкой прошептал слабым от солнца голосом:
-Сестрёнка, ты бы сначала разузнала, кто этот тип, а то вдруг он слишком силён для тебя...
-Отвали, длинноухий, или ты забыл, что день - не твоё время суток?
Отредактировано Банни (2011-09-13 19:48:40)
Поделиться142011-09-13 20:59:09
-Я поняла, что ты от меня хочешь, но я не хочу говорить тебе об этом... гм... молодой человек, - скрестив руки на груди произнесла девочка. -Буду я тут каждому незнакомому дяде с подозрительным видом разбалтывать о своих делах.
Резко ответила девушка.
Так, мне безсмысленно ето и знать... подумал Итачи.
Ты знаеш человека по имени Орочимару? Вёл речь Учиха. Но тут из-за кустов вышел парень, который подслушивал.
-Мне говорили что подслушивать нехорошо просто мне какжется вы а..............
парень растерялся.
-Неважно!
Взглязд Итачи медленно не видавая ни волнений, ни злости ничего был направлен на того парня... Какбудто бы он лишён чуств и емоций.
Надеюсь ты забудеш об етой встрече. сказал он.
Поделиться152011-09-13 21:02:34
-Ты это кому?
Лен посмотрел на девушку.
-Мне кажется я вас знаю...
Лен начал пялится на девушку и вспоминать
Поделиться162011-09-13 21:44:09
-Ты знаешь человека по имени Орочимару? - спросил "загадочный незнакомец".
Банни недоуменно покосилась на него. Вот так вот неожиданно задать вопрос...
-Я не... - начала было девочка, но тут же её окутал мрак и...
-Да, знаю, паренёк. Это какой-то там чел, который наводит страх на всю округу, и лично я не хочу иметь с ним дело.
Что-то изменилось в речи Банни. Голос её стал холоднее льда, теперь он звучал резко и с нотками нахальства. Её взгляд стал высокомерным, а тон повелительным. В ней проснулся Кролик. Он поглотил в себя почти всю чакру этой блондиночки, чтобы контролировать её тело в ясный день. Он почувствовал, что юноша опасен, и не захотел рисковать Банни.
И тут из-за кустов вышел мальчишка. Они обменялись парой слов с дядей (хД), и он обратился к девочке:
-Мне кажется я вас знаю...
Кролик-Банни внимательно вгляделась в черты его лица, прислушалась к его голосу и поняла... Это была точная копия её погибшего брата Нэя.
Офф: Лен, надеюсь ты не будешь против такого поворота событий, если не нравится - смело говори мне об этом. Но мне показалось, что если мы выбрали внешности Рин и Лен Кагамине, то они могут быть близнецами и в игре.
Поделиться172011-09-13 23:29:55
-Я не... - начала было девочка, но тут же её окутал мрак и...
-Да, знаю, паренёк. Это какой-то там чел, который наводит страх на всю округу, и лично я не хочу иметь с ним дело.
Девушка за время розговора изменилась, Итачи понял ето, но не мог понять причины. Да и она его не интересовала. Сейчас его интересовал только один вопрос:
А имя Учиха Саске тебе что то говорит?
Итачи зделал серёзный вид, но впрынцепе он у него всегда такой так что мало чего изменилось. Потом вышел парень и так же вступил в розговор.
Поделиться182011-09-14 08:19:17
Лен смотря на девушку тихо произнёс.
-Рин это ты?
Лен с надеждой в глазах смотрел на девушку
Поделиться192011-09-14 15:15:29
-А имя Учиха Саске тебе что то говорит? - спросил он с самым серьёзным видом. Банни не могла это просто так оставить, а уж Кролик и подавно.
-Это что, допрос что ли? - положив руки на бёдра спросила она. -Почему это мне нельзя ничего о тебе знать, а тебе все свои связи должен... должна рассказывать?! Да, пару раз мы с ним пересекались, а ещё я знавал... ла - знавала тётушку Бэкки из булочной, дядюшку Тома из кабака, племяшку Роуз и Санта Клауса!
С каждым словом девочка становилась всё злее и злее на незнакомца. Вроде бы взрослый человек, а вот так вот себя ведёт.
-Рин, это ты? - с надеждой спросил блондин.
На сей раз уже ответила не Кролик, а Банни:
-Нет, меня зовут Банни, ты кажешься мне точной копией моего брата-близнеца Нэя...
Поделиться202011-09-14 16:39:31
-Понятно...
Глаза Лена потускнели и стали серыми.
-Наверное я никогда не найду свою сестру...