(((...Мир Аниме...)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » (((...Мир Аниме...))) » (((_Регистрация персонажей_))) » Сначала казнь! Потом приговор!

Сначала казнь! Потом приговор!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

|Полное имя|

Akina Hotaru|Акина Хотару, что в переводе с японского означает "Весенний Цветок" и "Светлячок";
Все знают её как Banny|Банни;

|Селение|

Деревня, Скрытая В Дожде (Амэ);

|Биография:|

Таких как Банни осталось в мире очень мало, её вид - исчезающий. Некогда, много столетий назад её клан процветал. Это были дружелюбные, не враждебные люди, и хотя у них было туго с финансами, они никогда ни на кого не нападали и не грабили мирных людей. Но! - в любой истории должно хотя бы одно "но!" - особенность этого вида состояла в том, что представительницы женского пола рожали не одного ребёнка за раз, а как минимум двоих, и так до пяти (а иногда бывало и десять детей за раз!). Этот клан называли "Проклятым Кроликами". И тогда, чтобы сей вид не заполонил все земли, их начали истреблять десятками, а то и сотнями. С бедными людьми расправлялись, как с обычными животными. Их запускали в комнату с отравляющим газом, вкалывали смертельно-опасные антибиотики, топили, сжигали, закапывали, убивали ультразвуком и т.п. Потом убийцы, которые, кстати, искренне верили в то, что они творят благо, решили, что бессмысленно просто убивать людей, не получая за это ни гроша, и тогда они начали делать промышленные товары из останков своих жертв: волосы превращали в нити, кожу использовали для одежды и оформления оружия, для оружия так же использовались и кости с жилами. Массовое истребление пошло на руку и медикам. Они ставили опыты над людьми, словно над кроликами. К нашему времени осталась лишь жалкая кучка бедных существ, которые даже подумать боятся о размножении. Но родители Банни были не такими, они были за то, чтобы не сдаваться и продолжать свой род. Сколько Банни себя помнит, она не знала своих отца и мать, но зато она всегда была рядом со своим братом-близнецом: когда открыла глаза, она увидела его; её первое слово было "Нэй" - имя брата; они никогда не расставались и даже не ссорились. И вот им исполнилось 14 лет. Нэй вдруг решил, что ему пора уйти из деревни и стать великим героем, но он даже и слышать ничего не желал, чтобы Банни отправилась вместе с ним. В тот вечер он сказал ей: "Послушай, сестрёнка, ты уже мне надоела со своими капризами и высокомерием. У меня появилась девушка! Понимаешь ты это или нет?! Мы не сможем никогда любить друг друга больше, чем как брат и сестра. Заведи себе бойфренда и приставай к нему, а не ко мне. Всё! Я ухожу!" Тогда Банни тогда очень сильно разозлилась. Она отыскала новую подружку Нэя и убила её, а затем убила и его самого. Когда она возвращалась домой, ей показалось, что она видит тень огромного кролика. Её охватило любопытство, и она побежала за той тенью. В процессе преследования она не заметила глубокую яму и угодила прямо в неё. Оказалось, что это была нора Кролика-Демона. Он наблюдал за Банни своими огромными красными глазами из тьмы пещеры с огромным интересом. "Я знаю, что ты сделала со своим братом и его будущей невестой. И, знаешь ли, мне это даже понравилось. Я предлагаю тебе заключить со мной контракт: я отдаю тебе свою силу, и взамен не требую ничего,"  - сказал он.  Девочка, не долго думая, согласилась. Да-да, она была из отчаянных, ведь ей больше не было чего терять. И вот в хрупком теле Банни появилась вторая жизнь, совсем другое существо.  Ей нельзя было больше оставаться в селении, и она сбежала из него в Деревню, Скрытую В Листве. Она живёт там ещё только два дня, и кто-то начал подозревать, что с этой девчонкой что-то не так;

|Характер|

Для человека западной культуры кролик всегда был символами похоти и греховного искушения. Кролик стал центральной темой творчества американца польского происхождения Валерия Миловича. Его творчество - это безумный мир, где нет надежды, где уживаются кролик и кровавые убийства, алкоголь и наркотики, одиночество и страх. В его работах маленькие девочки и кролики выполнены в своеобразном стиле готики и розового панка. Безысходностью и безумием дышат практически все его работы. Иное дело кролик в буддийской культуре, где он прежде всего лунное животное и атрибут всех лунных божеств. Он часто ассоциируется с жертвенным огнем и жизнью, прошедшей через смерть, служит посредником между человеком и лунными божествами. Лунный кролик живёт на Луне, куда был перенесен Буддой, что означало полное самопожертвование. Когда Будда был голоден, кролик предложил себя в качестве пищи и сам прыгнул в огонь. С тех пор китайский Белый Кролик – это, прежде всего Лунный кролик, растирающий в агатовой ступке нефритовым пестиком снадобье бессмертия. Для всех китайцев он символизирует долголетие и трудолюбие. В Китае кролик - это Луна, женская сила инь, четвертый животное из Двенадцати Земных Ветвей символических животных Будды. В китайском гороскопе кролик, как один из самых женских знаков, весьма восприимчив, методичен, грациозен, чувствителен, сентиментален, с хорошим чувством юмора, изобретателен, холоден, дипломатичен, выдержан и не тратит времени зря. Так же кролика часто ассоциируют с кошкой.
Особенностью кошек-оборотней является то, что они, как и лисы, чаще всего принимают женский облик. К несчастью для преступных мужей и прочих обидчиков, чаще всего кошачий облик принимает погибшая из-за них дама, которая использует всю силу кошачьей магии для отмщения злокозненным. В японском традиционном театре кабуки существует даже целый жанр пьес, посвященный подобным сюжетам и называемый «кошачий переполох» (нэко со:до: моно). Часто кошки действуют целыми стаями, сплетая настоящую шпионскую сеть. Они собирают информацию и докладывают ее своему главному кошачьему боссу на ночных сборищах, проводимых обычно в пустующих домах.
Расправа кошек-оборотней с неугодными бывает страшной — они просто пожирают людей. (с)

Банни всегда была капризной и высокомерной девочкой.  Её в шутку называли «Принцессой», потому что она считала, что мир создан специально для неё. Она всегда была главой любой компании, но была у неё одна слабость – её брат. Банни всегда верила, что она это Нэй, а Нэй это она, что близнецы – это одно целое.  Ещё в четыре года она полюбила его, не только как брата и всегда показывала ему это. Но её помешательство видели и взрослые, которые считали, что таких тесных связей между братом и сестрой не должно быть. Банни была настоящей оптимисткой, и хотя она бывала наглой и пофигистичной, все знали, что если что-то  случится – иди плакаться к доброй тёте Банни, она поймёт и поддержит. После заключения сделки с Кроликом, девочка замкнулась в себе, стала независимой и предпочитала одиночество. Её не интересовала учёба, ранги ниндзя и друзья – ей нужно было выживать в незнакомых местах, прокормить себя. Но все трудности, которые обрушились на неё, не сделали из Банни холодную гордячку. Если кто-то сможет подружиться с ней, она вновь вспомнит о теплых дружеских отношениях и взаимопонимании. Иногда Демону не нравится, как ведёт себя его контрактор, поэтому он зачастую берёт над девочкой контроль и делает весьма нехорошие вещи. Единственное, что может оскорбить её, так это то, что кто-то начнёт трогать её бантик на голове, похожий на кроличьи ушки и четыре пушистых хвостика, торчащих из прорези в юбке. Банни, став демоном, стала любить мясо, морковь и капусту. Странное сочетание, но ничего не поделаешь. Её зверский аппетит пугает всех содержателей ресторанов в округе;

|Техники|

Докунуки но дзюцу - техника извлечения яда;
Kekkay Dorodomu(темница несуществующего) - Из под земли, в радиусе пяти метров от противника начинают подниматься стены, постепенно смыкающиеся у него над головой, после чего он оказывается в земляном куполе, который очень сложно пробить;
Meimu - Создание легким движением руки, иллюзий различного вида, действие зависит от психического лада и ментальной защиты;
Susano — Создание штормов;
Magen:Niju Kokoni Arazu -Создаёт иллюзии на иллюзии. Так, если противник уничтожил одну иллюзию, его ждёт ещё одна;
Когда Банни превращается в демона, её бантик превращается в уши (повышается слух), глаза становятся красными (которые могут гипнотизировать, но на слабом уровне), ногти превращаются в когти, клыки удлиняются (она может разорвать ими тело противника). В виде Кролика Банни может превращаться в тень и сливаться с другими тенями, а так же она быстро роет норы;

|Стаж игры|

На ролевых уже больше года, но "Наруто" смотрела не так уж и много, так что в этом аниме я нуб;

0

2

впринцепе неплохо... напиши ещё пробный пост. Там посмотри в правилах как его оформлять и всё.

0

3

|В этом городе я не вижу снов. Где же тот Белый Кролик, который отведет меня в Страну Чудес?|

Банни, с ног до головы, обрызганная кровью своего брата и его девушки, еле переставляя ноги, брела по тёмному лесу. Ни единый звук не нарушал тишины, лишь стук её слабого-слабого сердца... Вдруг она услышала какой-то хруст и тихий скрежет за спиной. Девочка резко обернулась, и ей показалось, что вдали промелькнула огромная чёрная тень. Сердце ушло в пятки, и Банни с шумом вдохнула воздух. Затем она вновь вернулась к своему маршруту, пытаясь не думать о странной тени. Но неожиданно шорох повторился, а потом над рощей эхом раздался громкий безумный смех. Где-то впереди мелькнули два красных огонька, и Банни не раздумывая побежала в ту сторону. Что-то останавливало её, но другое более сильное чувство, приказывало ей преследовать тень. Она бежала очень быстро и не заметила огромную яму, а когда остановилась, она оказалась на самом её краю.  Банни вскрикнула и упала в эту жуткую нору. Придя в себя, он со стоном села, вглядываясь в густой мрак пещеры. Прямо на неё смотрели два огромных красных глаза…
-Привет, Банни, - то ли хрипя, то ли рыча произнесло Нечто.
Какое-то время девочка молчала, жмясь к стенке, но пересилив себя. ответила:
-Здравствуй...
-Что за чёрт? - думала она про себя.

Офф: знаю, что пост так себе, но я не привыкла писать пробные посты, поэтому вот. Теперь буду практиковаться;

Отредактировано Банни (2011-09-11 20:27:08)

0

4

да пост прикольный... вот только пробный пост для проверки знаеш ли ты правила оформления поста. Зайди сюда Правила оформлений постов...
и роспиши мысли, там техники и т.п.

0

5

Учиха Итачи
Исправила.

0

6

о_О, так ето пока самый лутший пост...)))
Принята. Закрываю тему

0

Вы здесь » (((...Мир Аниме...))) » (((_Регистрация персонажей_))) » Сначала казнь! Потом приговор!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно