(((...Мир Аниме...)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » (((...Мир Аниме...))) » (((_Коноха_))) » Палата №6

Палата №6

Сообщений 1 страница 10 из 17

1

http://s47.radikal.ru/i118/1109/fd/65a28988d9e4.jpg
Комната Банни совсем небольшая и уютная. Стены, пол и потолок здесь светло-серые, но на закате всё окрашивается в тёпло-розовые тона. Одноместная кровать стоит прямо под окном, помимо этого в квартирке девушки есть большой гардероб, где хранится её одежда. Около дверей стоит круглое зеркало.

0

2

|Ручей в поле|

Банни еле дотащила до кровати израненного мальчика, сочувствующим взглядом глядя на него. Она приоткрыла окно, и в комнату ворвался лёгкий ветерок вместе с шумом улицы: детские голоса, громкий смех взрослых, воркование птиц... Убедившись, что Лен не смотрит, она подошла к шкафу и быстро скинула с себя одежду, надев чёрные мини-шорты, жёлтый топ и кеды.
-Как ты? - спросила она парня.

Отредактировано Банни (2011-09-14 20:30:03)

0

3

Лен очнувшись увидел перед собой образ сестры.
-Рин?
Он начал смотреть на девушку

0

4

-Рин? - непонимающе спросил Лен.
Банни лишь грустно покачала головой.
-Нет, меня зовут Акина... Акина Хотару, но все знают меня как Банни.
Ей и вправду очень хотелось быть той, о которой постоянно говорил парень, но она была просто Банни и не могла сказать: "Да, братик, это я, твоя Рин!" Девушка положила свою тёплую ладонь на лоб мальчика и тут же отдёрнула её.
-У тебя же жар! Нужно срочно позвать врача!

0

5

-Ненадо
Лен улыбнулся.
-Переживу.Банни а тот заец что внутри тебя кто он к примеру его имя.

0

6

офф6буду заходить чястично сегодня такчто неотлючайся

0

7

-Не надо, - улыбнулся парень. -Переживу. Банни, а тот заяц, что внутри тебя... Кто он? К примеру, его имя.
Девочка даже открыла рот от изумления. Откуда он знал о Кролике?
-Подожди-подожди! - прервала он его. -Для начала я хотела бы узнать твоё имя, и почему ты так похож на моего погибшего брата?
Но в следующую секунду её разумом завладел демон.
-Мальчишка, кто предоставил тебе право называть меня "зайцем"?! Я чистокровный Кролик-Демон, а у демонов не бывает имён, по крайней мере, людям их знать не обязательно!

0

8

-Ок ок  а мочему же тебе невылезти из её тела.
Лен помолчал и сказал.
-Почему она похожа на мою сестру а я на её брата?

0

9

-Ок, ок! А почему же тебе не вылезти из её тела? - спросил Лен.
Банни хмыкнула и пожала плечами:
-Не знаю, дружок. На самом деле эта девчонка сильнее, чем кажется. Она сама не знает, какая сила скрыта в ней, кроме моей. Тем более, мне осточертело сидеть в тёмной норе и выходить только ночью, ибо свет опасен для меня - не зря же я являлюсь демоном-тенью.
-Почему она похожа на мою сестру а я на её брата?
-Гм... может быть это просто совпадение? - отмазался Кролик, вспоминая чьи-то слова: "При помощи совпадений Бог сохраняет анонимность.", но в данном случае свою анонимность скрывал Демон.

0

10

Лен заметил на плечне девушки татуйровку 02 как и у Лена
-А как это обьяснишь.
Лен начеал грустно смотреть на Банни

0

Вы здесь » (((...Мир Аниме...))) » (((_Коноха_))) » Палата №6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно