1. полное имя
Тсукури-но-Эни (Tsukuri-no-Eni)
2. селение
Ива
3. биография
Как ни странно эта девушка мститель. Она обвиняет в смерти брата Учиху Саске. Эни живёт в Скрытой Деревне Камня.
Её цель убить Учиху-младшего. В детстве она была счастлива со своей семьёй... Но по каким-то неизвестным обстоятельствам родителей убили, и она осталась сама со старшим братом Тсукури но Дейдарой. Когда они оба подросли Дей ушел жить отдельно, а потом он переехал в Акатцуки. Эни и Дей всегда любили друг друга и когда в детстве Дея называли девчонкой Эни за него могла постоять, но она всегда проигрывала. Перед тем как Дэйдара ушел она ему сказала:
-Я докажу что я сильная! Я вытащу тебя из Акацук.
Но на это заявление Дейдара только посмеялся и сказал:
-Я буду всегда любить тебя, сестренка.
После этих слов они больше не виделись... Эни вспоминала красивый образ брата. Они были похожи тем, что у них были... длинные чёлки, у Дейдары с лева, а у Эни с права.
Но однажды все ёе мечты рухнули! Она узнала, что брата убили! И сделал это Учиха Саске. Тогда злоба отхватила её и она поклялась убить Учиху-младшего!...Ибо теперь только так она сможет доказать брату что она сильная! Ведь Саске забрал последнего родственника у Эни.
-Дейдара, я всегда буду любить тебя... я знаю, и всегда буду повторять: Искусство - ЭТО БУМ!
После очередной битвы у Эни на правой ладони появился шрам, он становился шире и шире и вскоре через невыносимую боль открылся... рот. Она всегда знала, что у Дея тоже были рты, но только на обеих руках. И когда однажды она покормила руку глиной то она сделала птицу, Эни оставила её на столе и ушла. Вскоре когда она вернулась она повторила слова смотря на птицу:
-Почему он так говорил "Искусство это БУМ"?
И как только раздалось слово БУМ птица взорвалась. После этого Эни поняла, почему её брат повторял это!
-Я никогда не откажусь от своих слов! Я убью Учиху Саске! - Сказала Эни.
После этого её послали в Коноху,она знала что там живёт Учиха-младший и он был там!
После выполненного задания Эни сделала засаду на Учиху,он как только она хотела напасть на него...напала другая девушка чуть старше Эни. У неё были синие волосы и змеиные глаза. Эни была ошорашена этим.
Вскоре после небольшой битвы Учиха скрылся нечего не понимая. А девушка с синими волосами была ранена. Когда Эни подошла к ней всё ещё ошорашеная,то она узнала: девушку звали Мадэну Урамичоро, она как и Эни была мстителем и убить она хотела Учиху-младшего. Но как только Эни спросила "почему?". Ответ был таков: "-Этот ублюдок убил моего брата!!!" Эни рассказала всё о Дейдаре, и тогда Мадену вздрогнула и покраснела,после чего сказала:
-Я люблю Дейдару-семпая...
На это Эни ответила:
-Учиха...он убил его...убил моего брата.
Мадэну стала её жощще когда узнала что её любимого убили.
Теперь девчонки поняли что их общая цель это: "-Убить Учиху Саске!"
После этого они стали лучшими подругами. И пошли в одну деревню,Мадэну ушла из Ото,а Эни из Ивы.
4. характер
Милая,добрая,отзывчевая не очень жестока. Любит общение. Всегда улыбается окружающим. Вообщем кавай ходячий. Любит рамен.
5. техники
В своих техниках Эни использует глину, которую она подрывает. Бомбы могут быть самонаводящимися. Перед боем сразу пережёвывает много глины и во время почти всего боя жуёт,чтоб во рту всегда был запас на всякий случай.
Kirotomo de Sumo - вокруг Эни начинают летаь мелкие глинные птицы,после слова КАЦ они взрываются и Эни исчезает,то есть успевает скрыться. Появляется она из глины в любом месте в радиусе 10-15 метров.
_____
Nendo Tori, Nendo uo, Nendo Kumo-взрывающиеся птицы, рыбы и пауки соответственно,уровень чакры С-1 или С-2.(жуёт от 1 до 10 минут,взависимости от силы взрыва и кол-ва творений)
_____
Jibaku Bunshin - глиняный клон заглатывает глину, и концентрирует чакру для взрыва прямо внутри себя, сила взрыва варьируется в промежутке между C-2 и C-3.(после откусывания глины взрывается через минуту)
Многоножки- способны перемещаться под землей и опутывать противника.(жуёт 1 минуту)
Nendo Mure Tori - стая глиняных птиц, пикирующих вниз с высоты и взрывающихся при ударе о землю, масштабная атака. (жуёт 8 минут)
_____
Nendo Bunshin - глиняный клон.(заменяется на клона с помощью Kawarimi no Jutsu)
_____
Nendo Bakudan - гигантская глиняная бомба, наносящая жуткий урон, уровень чакры С-3. (жуёт 15 минут)
_____
Nеndo Ekite - большая птица, Эни может летать на ней. (жуёт 2 минуты)
_____
Maiso Nеndo Tori - Погребальная Глиняная Птичка, большая птица. Её мощь способна уничтожить даже целое селение.(жуёт 17 минут)
С-4 Garuda - Эни пережёвывает глину своим обычным ртом и выплёвывает огромного клона, который при взрыве распадается на микроскопические бомбы, которые переносятся вместе с воздухом, и когда противник вдыхает их, Эни взрывает его изнутри.(поедает большое кол-во глины жуёт недолго минуты 3)
_____
Doryuu Taiga - Земной Поток Реки
(Атака)
(Атакует всех противников)
Ранг: Генин и выше
Урон: 220-250
Чакра: 150
Стихия: Земля
Дотон: Дорюу Тайга - техника нинджутсу, использующая элемент Земли. Ниндзя делает необходимые печати и преобразует землю, на которой стоит враг в реку грязи.
_____
Doro Gaeshi - Опрокидывающая Грязь
(Защита)
(Защищает использующего, или того, на кого применили)
Защита: 200
Чакра: 100
Дотон: Доро Гаеши – оборонная техника нинджутсу, использующая элемент Земли. После удара в землю руками, перед Джироубо возникает большая стена земли, которую он использует как защиту. Защита не совершенна, что-либо твердое или сверлящее может пробить стену.
_____
Doton: Shinjuu Zanshu no Jutsu - Стиль Земли: Техника Земного Обезглавливания
(Атака)
(Атакует одного противника)
(Скорость противника снижается на 100 на 1 ход)
Урон: 150
Чакра: 80
Ниндзя будет перемещаться под землей, чтобы появиться под целью. Потом он быстро затягивает противника в землю. Находясь в земле цель будет обездвижена.
_____
Doryou Dango - Земляной Мавзолей
(Атака)
(Можно увернуться если скорость больше на 500)
Ранг: Чунин и выше
Урон: 270-300
Дотон: Дороу Данго - техника нинджутсу, использующая элемент Земли. После удара в землю руками, эта техника способена отколоть большой кусок земли, размером с мавзолей. Используя свою силу, он может поднять шар и швырнуть его в противника.
_____
Doton Kekai Dorou Doumu - Земной Барьер Земляная Тюрьма
(Защита)
(Атакует всех противников) (Защищает использующего)
(чтобы освободиться нужно нанести урон не меньше 200 (можно всем вместе, кто пойман туда))
(Противник теряет 100 чакры, чакра не передается нападающему)
(Защита стоит пока не снимут)
Чакра: 200
Дотон: Дотон Кекай Дороу Доуму - техника нинджутсу, использующая элемент Земли. После нанесения удара в землю руками, Эни способена поднимать землю и заставить ее возвыситься над противниками. Помещая его руки напротив купола он может высосать чакру из людей, пойманных в ловушку, и перенести ее (чакру) в собственное тело. В то же самое время Эни использует и свою чакру, чтобы распространить ее по всему куполу, это позволяет ему восстанавливать, а его противники которые находятся внутри Земляной тюрьмы теряют чакру. Чакра распространена не равномерно, чем дальше чакра течет от Эни тем слабее она становиться. Купола может быть разрашен там где чакра слабее.
______
Doton: Dochuu Eigyo - Стиль Земли: Подземная проекция
(В следующем ходу противник наносит минимальный урон)
Урон: 250-300
Ниндзя скрывается в земле, а вместо себя оставляет иллюзийных клонов. Клоны неспособны атаковать, но они отвлекают и запутывают врага, давая пользователю идеальный шанс для неожиданной атаки.
_____
Doryuu Jouheki - Стиль Земного Вала
(Защита)
(Защищает всех союзников)
Ранг: Джонин и выше
Защита: 500
Чакра: 350
Дотон: Дорюу Джоухеки - техника нинджутсу, использующая элемент Земли. Ниндзя делает печати и тогда большая глиняная стена прорвется из земли.
_____
Iwa Yado Kuzushi - Разрушение каменного дома
Ранг: Джонин и выше
Урон: 450-500
Чакра: 300
Дотон: Ива Ядо Кузуши - техника нинджутсу, использующая элемент Земли. Эта техника позволяет нинзя управлять близлежащим камнем и скалой. Может быть особенно полезно в пещере или каменном жилье. Техника может ослаблять камни и заставлять их сыпаться дождем в кого-либо , пойманного внутри
_____
Шитон – техника, создающая мощный поток земли, имеющий форму дракона и направляющая ее на противника. 600 урона. Чакра 840.
_____
Suikon no Jutsu – техника, использующая землю, чтобы ударить противника сильным потоком грязи. 120 урона. Чакра 220.
_____
Шитон но Куу - Эни создает стену из жуков, которая блокирует физические атаки и поглощает немного из проходящей через неё чакры. Стена может быть приличных размеров, но необязательно плоской, хотя сильно гнуться тоже не может.
_____
Сура Буншин но Дзютсу - Создаёт клона из глины, скрепленного тонкими слоями стекла. После поражения (например, в результате удара) клон взрывается, покрывая врага чрезвычайно горячими образовавшимися частицами.(220 чакры/400 урона )
_____
Кавару но Дзютсу - Эни создаёт из земли точную копию противника обладающего теми же свойствами что и враг.Когда клон находится вблизи врага он распадается на мелких жучков которые источают яд.У противника появляются галлюцинации и он теряет сознание.
Техника ранга Е.Клон может копировать нинздюзу.От яда невозможно скрытся т.к. он моментально попадает в организм.
Урон: 400-450
Чакра: 200
_____
Шитсумо-но-дзютсу
Из руки Эни начинают появляться микроскопические паучки.Они попадают в организм врага и распространяются по рукам и ногам противника затем выпускают свою чакру на чакру которую использует враг,таким образом блокируя и парализуя конечности на некоторое время.
Техника действует 5-10 минут.Невидна даже для шарингана.Очень удобно.Единственный кто может увидеть их это обладатель ринигана.
_____
Земляной мавзолей - Возможность поднять с земли огромный шар,и кинуть на противника.Сокрушает всё по пути.
_____
Дотон но дзютсу - Эни маскируется под вещь которая сделанная только из земли или камня как хамелеон. Техника маскировки.
_____
Доку мотэ -Даёт возможность пользователю спрятаться в земле.
_____
Doton: земляные сюрикены.
_____
Большой ад -Пользователь создаёт большую дыру под противником, которая создаёт сыпучий песок и засасывает противника.(практически невозможно уйти от атаки)
_____
Дородому (темница несуществующего) -Ловит жертву в земляном куполе.Есть возможность отобрать чакру у жертвы.(в случаи поимки забирает у жертвы 300 чакры за ход)
_____
Болото преисподней-Техника превращающая большую местность в непроходимое болото.
_____
Karyu Dan - Из земли появляеться дракон изо рта которго выплёвываются пылающие каменные глыбы
_____
Классификация: Призыв Животных
Использует: Эни Тсукури
После сложения особых печатий и добавления крови появляется огромный шершень - большая ярко-жёлто-чёрная пчела.
Bunsin no Jutsu - простой клон, действует до уничтожения противником. Атаковать не может.
__
Henge - Может превратится в любое животное предмет или в любого человека. Превращение может придать своему превращению любой размер и любого вида.
__
Henge - техника маскировки, позволяющая сменить облик самому себе, замаскировать свои вещи или иные неодушевленные предметы.
_____
Особенность: У Эни хорошо развит нос. Она чувствует малейшие запахи.
6. стаж игры
Эмм..много лет)