(((...Мир Аниме...)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » (((...Мир Аниме...))) » (((_Нейтральная територия_))) » Ручей в поле

Ручей в поле

Сообщений 41 страница 48 из 48

41

-Пожалуйсто только ответь на один ворос и я отвежусь от тебя.
Лен спросил с надеждой услышать ответ.
-Кто убил моих родителей?
Через крик и тачи услышал ети слова... Вдруг мир опять стал нормальным...
Сразу так бы и сказал... Я не знаю кто убил твоих родителей. Моли ту девчёнку, чтоб забрала тебя...
Парень продолжил свой путь.

офф: щас ты по-ходу даже на ногах не можеш устоять... Какаши за три минуты перебывания в етом мире, неделю без сознания провалялся,...

0

42

Лен с трудом встал и излечил себя техникой магической руки и задал еше один вопрос.
-Почему я немогу к вам присоеденится.
Лен грустным взглядом посмотрел на Итачи

0

43

-Ладно, за информацию скажу тебе, только что ты говорила с Учихой Итачи, если тебе говорит что-то это имя. Но никому не говори об этой встрече, иначе смерть настигнет тебя, и тебя, парень это тоже касается.
Банни хмыкнула, но ничего не ответила, ибо подобные слова в мире ниндзя слышишь каждый день. "... а то сильно пожалеешь", "... а не то умрёшь" и пр.
Тут же девочка обернулась к блондину.
-Понятно... - с тоской в голосе произнёс парень, и глаза его поменяли цвет на серый. -Наверное я никогда не найду свою сестру...
Затем он, увидев, что парень в чёрном плаще уходит, погнался за ним и стал приставать к нему со странными вопросами. Банни наблюдала, как мужчина нападает, а мальчик вполне достойно обороняется, но потом ей стало жалко мелкого. Девочка встала между нападающим и жертвой, заслонив своим юным хрупким телом Лена и оскалилась в лицо Итачи.
-Дядя, не трогай его. Он уходит со мной.
Она взяла Лена за руку, и пара на удивление похожих друг на друга людей, отправились домой к Банни.

|Палата №6|

0

44

Она взяла Лена за руку, и пара на удивление похожих друг на друга людей, отправились домой к Банни. Ето всё Итачи окрестил холодным взглядо м пошёл своей дорогой... В логово Акацуки.

0

45

Лен пришол к ручею и возле поля увидел большое дерево и залес он на него.И с грустным выражением л и ца сквось  листья смотрел на небо

0

46

Я пришол к ручю в поле льог на траве і сматря в неба заснул.

0

47

Я прасналса і вдруг спомнил што я не паужинал севодня.

0

48

Банни прислонилась к тому дереву, на котором сидел её брат. Она смотрела на него сквозь пышную крону, восхищаясь его красотой. Хотя они и были близнецами, они выглядели чуть по-другому, благодаря выражению лица и манерам. Банни была влюблена в его улыбку, в этот живой огонёк в глазах, но теперь Лен грустил. Его выражение лица выражало задумчивость и мечтательность, и девочке так захотелось успокоить его, подбодрить... Она тяжело вздохнула, забралась на дерево и легким касанием руки дотронулась до плеча брата. -Лен, мы нужны в резиденции...

|Резиденция|

Отредактировано Банни (2011-09-18 16:30:17)

0

Вы здесь » (((...Мир Аниме...))) » (((_Нейтральная територия_))) » Ручей в поле

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно