(((...Мир Аниме...)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » (((...Мир Аниме...))) » (((_обсуждение вопросов_))) » Обсуждение существующих аниме-мультов...

Обсуждение существующих аниме-мультов...

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Тут дискутируем нащёт разного аниме... Там какие вы смотрели и советуете посмотреть остальным и т.п. Я например кроме Наруто ничего не смотрел..))) Так что посоветуйте мне что нить)

0

2

Пасматри Блич , Фейри Тейл,Карточные Войны!! Авангард,Бакуган 3 сезона,Шаман Кинг.
Я пізніше ше тобі допиши бо всі не спомнив.

0

3

Я смотрела огромное количество аниме, поэтому всё перечислять не буду, но могу назвать очень понравившиеся мне:
1. Тёмный Дворецкий (о 13-летнем графе, который заключил контракт с демоном, и тот выполняет все его приказы. Аниме очень трогательное, но в то же время комичное *особенно Грель (обратить на него внимание)*); мистический триллер, детектив, чёрная комедия, драма

2.Сердца Пандоры (тоже мальчик из аристократической семьи заключил контракт с Цеппью (демоном), и они вместе борются со злом и прочей бякой *обратите внимание на Заркиса Брейка и Чеширского Кота*); комедия, мистика, приключения, фэнтези

3. Волчий Дождь (отложим смешное в сторону и обратимся к лирике. Волки и девочка-цветок ищут Рай, но не только они. Целый мир убеждён, что Волки исчадия ада, поэтому никто не хочет помогать им, а некоторые даже пытаются убить); научная фантастика, мистика, постапокалиптика

4.Принцесса-принцесса (в обычной японской школе для мальчиков не хватает кого? Правильно, девочек. Тогда руководство школы начинает искать самых красивых парней и делать из них принцесс) сёнэн-ай, школа

5.Чобиты (простой деревенский парень, приехавший учится в город находит сломанного робота на свалке, но не просто робота, а с внешностью красивой девушки, которая умеет чувствовать и исполнять все желания своего друга) комедия, романтика, этти, фантастика

6.Тетраль Смерти (история о том, как обычный японский школьник (опять!) находит вафлю богов смерти, а точнее тетрадь. Если записать туда имя любого человека, то он умрёт. Но этот "обычный японский школьник" решил творить справедливость и убивать всех преступников во создание утопии. За ним гоняется ФБР и др. организации во главе загадочного L. Они ищут друг друга, не зная имён и лиц, и кого найдёт первым, тот труп.)

Абсолютно все аниме произвели на меня очень сильное впечатлене, тут и графика не то. что в Наруто и философия более глубокая (хотя в Принцессе...) В общем ОБЯЗАТЕЛЬНО посмотрите!

0

Вы здесь » (((...Мир Аниме...))) » (((_обсуждение вопросов_))) » Обсуждение существующих аниме-мультов...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно