(((...Мир Аниме...)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » (((...Мир Аниме...))) » (((_Коноха_))) » Резиденция хокаге

Резиденция хокаге

Сообщений 1 страница 10 из 50

1

Так как на даный момент ещё нету хокаге, администрация назначила меня, 4 Хокаге... Намикадзе Минато, надеюсь все знают кто ето. Тут я буду решать вопросы селения. И если будут какие то вопросы по поводу общественных дел, тоесть украл, избил, обидел, хочу женится, хочу розводится и т.п. обращатся ко мне. Мне нужен только помошник, так, что если кто хочет быть им, обращатся так же ко мне. Здесь я буду почти всегда.

П.С: Намикадзе Минато ( 4 хокаге Конохи)

0

2

Минато Намиказде зашёл в резиденцию, приклеил сувой к потолку и сел за своё кресло.
Так, надо розобраться с бумагами
Он начал своё дело.

0

3

Минато стоял на балконе и наблюдал за движением по улицах. Всё было как в большом городе. Люди ходили кто куда, на рынок, по магазинах, просто гуляли. Хокаге ето нравилось:
Спокойная жизнь нынче в мире. Только та организация, Акацуки муляет в спину. И Мадара, всё же он жив...
Раздумивал Намикадзе. Вдруг его взгляд остановился на девушке с улицы. Она миотрела вверх, примо на него.
Наверное никогда каге не видела! И чего его так пялится на меня?
Парень презрительно поднял голову.
Так, что ж ещё я не сделал... ааааа! Точно, ещё нужно розбить чунинов по командам... Только как? Щас в деревне ни одного Джонина нету! Да и Наруто ещё генин. Хотя уже пора ему джонином быть.
Парень опять посмотрел на ту девушку внизу.
Кто же ето, я её не знаю... ладно, сейчас нужно не об етом думать.
Четвёртый отошёл от балкона и сел за стол. Достал большую пачку бумаги А-4 и начал смотреть характеристики всех чунинов...

0

4

Прошло несколько часов после того как Минато Начал роботать. Он пересмотрел все документы:
ооо, так можно и команду сколотить подумал Минато в нас есть ниндзя-медик - Лен, ниндзя-илюзионист - Банни и боевой ниндзя Наруто. Неплохая команда. Вот только кто будет их лидером? Ладно, сначала нужно найти их... И поговорить.
Минато потянулся, встал и пошёл в рамен-бар...
Немножко расслабится надо и перекусить...
>>>>>>>> Ичираку-рамен

0

5

Минато появился в резиденции и сразу сел на своё место хокаге.
Так, щас буду сними говорить об команде №1
4-тый достал характеристики Наруто, БАнни и Лена и начал их опять перечитывать.

0

6

Я пришол какие будут пажилание атец.
Скора Лен и Банни придут.
Я пашол вперед и сел возле Минато.

0

7

Лен прибежал в рездиенцию.

0

8

Банни вошла в комнату и выпрямилась перед остальными. Помимо их с Леном здесь были ещё и Наруто и Минато. Она пригладила непослушную чёлку, заправив вылезшие волосы под ободок с бантиков.

0

9

-Ну и зачем мы тут?
Лен посмотрел на всех.

0

10

Парень сидел в своём кресле и чуть было не уснул как в дверь вошёл Наруто:
Я пришол какие будут пажилание атец. Скора Лен и Банни придут.
Минато улыбнулся и сказал:
Молодец, сына!!
Через несколько минут пришли и Лен с Банни. Лен внедоумении мовил:
-Ну и зачем мы тут?
4-тый встал и немного подумав сказал:
Я вот подумал и решил... Вы трое станите командой №1. Один из вас ниндзя медик - Лен, у тебя есть медицинские техники, а ето основа команды. Банни, у тебя тоже есть навики лечения, но ещё и илюзионные техники... Ето тоже пригодится. Ну и Наруто, у тебя техники разрушающей силы. Заметьте, я не даю вам в команду джоунина, поетому вы можете отказаться от етого, так как задания буду ранга А... может быть даже S но ето маловероятно... Так вы согласны?
Намикадзе посмотрел на всех троих ниндзя...

0

Вы здесь » (((...Мир Аниме...))) » (((_Коноха_))) » Резиденция хокаге

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно