-яЯ СОГЛАСЕН!!!
Лен потом тихо и неуверено сказал.
-Кстати вы поможете мне уничтожить Акацуки?
Резиденция хокаге
Сообщений 11 страница 20 из 50
Поделиться112011-09-15 21:24:50
Поделиться122011-09-15 21:39:53
-Я вот подумал и решил... - начал Минато. - Вы трое станете командой №1. Один из вас ниндзя медик - Лен, у тебя есть медицинские техники, а это основа команды. Банни, у тебя тоже есть навыки лечения, но ещё и иллюзионные техники... Это тоже пригодится. Ну и Наруто, у тебя техники разрушающей силы. Заметьте, я не даю вам в команду джоунина, поэтому вы можете отказаться от этого, так как задания буду ранга А... может быть даже S но это маловероятно... Так вы согласны?
Банни долго колебалась, но как только Лен сказал, что согласен, он неуверенно кивнула.
-И я согласна.
Поделиться132011-09-15 21:40:40
Я вот подумал и решил... Вы трое станите командой №1. Один из вас ниндзя медик - Лен, у тебя есть медицинские техники, а ето основа команды. Банни, у тебя тоже есть навики лечения, но ещё и илюзионные техники... Ето тоже пригодится. Ну и Наруто, у тебя техники разрушающей силы. Заметьте, я не даю вам в команду джоунина, поетому вы можете отказаться от етого, так как задания буду ранга А... может быть даже S но ето маловероятно... Так вы согласны?
Я сагласен
Нужна ищо узнать мнения Лена и Банни.
А кагда будет наша первая мисия.
И какова ранга ана будит.
А чуть не забил кто будет главой каманди.
После слов Наруто тиха сел.
Интересна узнать мнения Друзей.
Поделиться142011-09-15 21:47:38
Недолго думая, самый первый ответ дал Лен:
-яЯ СОГЛАСЕН!!!
Лен потом тихо и неуверено сказал.
-Кстати вы поможете мне уничтожить Акацуки?
Минато грозным взглядом одарил Лена, но потом улыбнулся:
Акацуки - сейчас главная проблема мира шиноби и мы будем всеми силами пытаться уничтожить ето организацию. Из нашей деревни там есть несколько человек, ето Учиха Итачи и Учиха Мадара!
4-тый посмотрел на Банни, та немного колебясь ответила:
И я согласна.
Минато молча улыбнулся и глянул на Наруто, но тот как всегда:
Я сагласен Нужна ищо узнать мнения Лена и Банни. А кагда будет наша первая мисия. И какова ранга ана будит. А чуть не забил кто будет главой каманди.
Минато задумался:
Я думаю ето должны вы решить... Подумайте кто с вас самый опытный и проголосуйте сейчас!
Намикадзе перестал говорить.
Поделиться152011-09-15 21:56:07
Банни так и замерла, расширив глаза от ужаса. В её ушах зазвенел ритм сердца, а в голове прокручивались слова Минато...
-Из нашей деревни там есть несколько человек, это Учиха Итачи и Учиха Мадара!
УЧИХА ИАЧИ!!!
Именно так представился незнакомец, когда девочка гуляла в поле. Значит это был их главный враг, а Банни просто разговаривала с ним, как со знакомым.
-Подумайте кто с вас самый опытный и проголосуйте сейчас!
Тут же в душе Банни нетерпеливо зашевелился Кролик:
Давай, выдвинь свою кандидатуру! Подружка, это же твой шанс!
Но Банни не слышала его. Учиха Итачи!
Поделиться162011-09-15 22:14:02
Подумайте кто с вас самый опытный и проголосуйте сейчас!
Я не долга думая сказал.
Я хачу бить главой каманди я очень харашо придумумиваю стратегии битв.
А если у меня штота не палучитса виходит винаватим за всьо буду я.
І если я буду главой то мне прийдьотса атвечать за каждава.
Ну ладна я всьотаки видвину сваю кандидатуру.
Папа скажи пажалуста з меня вийдет глава каманди толька чесна.
После етава Наруто тіха падашол к Банни и прашептал йей тиха на йейо милае ушка.
Ти мне нравишса давай будем парай я тебя защищу ат Акацуке паверь мне.
І если хатиш будеш главой каманди я чесна
Наруто вернулса на свайо места і тиха сел
Отредактировано Наруто Узумаки (2011-09-15 22:18:12)
Поделиться172011-09-15 22:20:16
Минато выслушал только Наруто...:
Я хачу бить главой каманди я очень харашо придумумиваю стратегии битв.
Ето ещё ничего не значит... ответил Минато
Ну ладна я всьотаки видвину сваю кандидатуру. Папа скажи пажалуста з меня вийдет глава каманди толька чесна.
четвертый улыбнулся...
Ещё выслушаем Банни и Лена, а я только могу сказать, чтобы вы ни при каких обстоятельствах не входили в контакт с акацуками. Например Учиха Итачи вырезал свой клан, поверьте ему ничего не помешает убить ещё несколько чунинов и ето будет щастье если после встречи с ним вы останитесь живы.! Мадара ещё бы вас и на опыты забрал бы! Так что Банни, Лен, скажите своё слово!
Йондайме опять затих...
Поделиться182011-09-15 22:32:05
-Я хочу бить главой команды! Я очень хорошо придумываю стратегии битв, - закричал Наруто. -Ну ладно, я всё-таки выдвину свою кандидатуру. Папа, скажи пожалуйста, из меня выйдет глава команды? Только честно.
Кролик внутри Банни заворчал:
Как же, как же. Ну разумеется ты будешь главой, ведь твой папа крутой босс! - но всё это слышала только девочка.
Вдруг Наруто подошёл к Банни и прошептал:
-Ты мне нравишься, давай будем парой. Я тебя защищу ат Акацук поверь мне. Если хочешь, будешь главой команты, честно.
Душка растерялась. Она не была готова к такому повороту событий. Она залилась краской и оглядела всех в этой комнате. Лишь блондины... Ей нравился Узумаки, но только как товарищ по команде - не более.
-Прости, но я не могу... - покачала головой Банни, впившись пальцами в топ. Во-первых ей казалось, что она ещё мала для подобных отношений, во-вторых, Наруто был не её тип.
-Ещё выслушаем Банни и Лена, а я только могу сказать, чтобы вы ни при каких обстоятельствах не входили в контакт с акацуками. Например Учиха Итачи вырезал свой клан, поверьте ему ничего не помешает убить ещё несколько чунинов и это будет счастье если после встречи с ним вы останетесь живы.! Мадара ещё бы вас и на опыты забрал бы! Так что Банни, Лен, скажите своё слово! - произнёс Минато.
Банни лишь потупилась и прошептала:
-Хорошо, мы не будем встречаться с ними, Минато.
Поделиться192011-09-15 22:35:32
Лен улыбнулся
-Тогда что итачи убить я использую технику змей близнецов двойное убийство.
Лен промолчал и сказал.
-Давайте зделаем так наш Хокаге Минато решит кто будет главный в команде!
Лен улыбнлся и посмотрел на Минато
Отредактировано Лен (2011-09-15 22:37:39)
Поделиться202011-09-15 22:49:52
Минато подумал и сказал: Лен, поверь мне, Итачи - шиноби моего уровня и я сомневаюсь что ты его даже зацепиш... Я думаю, что лидером будет Банни. Она самая розсудительная из вас... Все согласны? Минато сел на подоконник...