(((...Мир Аниме...)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » (((...Мир Аниме...))) » (((_Коноха_))) » Резиденция хокаге

Резиденция хокаге

Сообщений 21 страница 30 из 50

21

Лен улыбнулся.
-Я всегда за...

0

22

Банни удивлённо захлопала длинными ресницами. Она лидер? Меньше всего она ожидала услышать это. Наруто был самим бойким, и больше всех хотел быть главой, тем более его отец сам Минато, а Лен был очень практичным и собранным, но Банни никогда ничем особенно не выделялась. Она покраснела ещё сильней, смущённая таким отношением Минато к себе.
-Если потребуется, то я приму эти обязанности на себя, но вот только согласны ли Лен с Наруто?

0

23

Я сагласен с табой атец.
Банни найлутше из нас придумивает стратегии самая разудительная и так можна ещо многа гаваріть всево пра нейо.

0

24

Лен скрестил руки.
-И ты так делаешь потомучто симпатизируешь ей...

0

25

Теперь Банни готова была сквозь землю провалиться. На неё смотрели все, и хотя она была е из скромных события последних дней заставили её снять с себя маску равнодушия и хладнокровности, уступив реальным чувствам. Тем более, она оказывалась единственной девочкой в команде, да ещё не напрашиваясь стать лидером.
-И ты так делаешь, потому что симпатизируешь ей... - сказал Лен.
Банни галантно кашлянула и строго посмотрела на парня. без пяти минут команда, а уже что-то где-то потрескивает.
-Первым делом, нам надо стать настоящей сплочённой командой. Предлагаю всем отпраздновать это в баре рамене!

0

26

-Ок плачу я!
Лен улыбнулся.
-Когда идём?

0

27

Минато смотрел на всю ету клоунаду и смеясь вспоминал себя в молодости... Ладно, добавлю еще одно... Ета команда временна, когда будет больше людей, будет больше команд, и каждый из вас будет лидером... А пока все свободны... Банни, ты за старшую и за них отвечаеш... Наруто, останся на несколько минут, нужно поговорить...

0

28

-Ок, плачу я! - сказал Лен, улыбнувшись. -Когда идём?
-Когда убедимся, что Минато закончил, - улыбнулась Банни, пытаясь не обращать внимание на Кролика, который просто орал: Тоже хочу рамэ-э-э-э-эн!
-Слава богу, что его могу слышать только я.
-Ладно, добавлю еще одно...Эта команда временна, когда будет больше людей, будет больше команд, и каждый из вас будет лидером... А пока все свободны... Банни, ты за старшую и за них отвечаешь... Наруто, останься на несколько минут, нужно поговорить... - сказал Минато.
Банни пошла к выходу, поклонившись мужчине и сказав Наруто:
-Мы тебя у входа подождём.

0

29

Лен вышел  за дверь и приожив технику магической руки к стене начал подслушивать разговор.

0

30

Банни наблюдала за тем, как Лен подслушивает разговор и весело воскликнула:
-Ай-яй-яй, взрослый дядя, а...
Она посмеялась своим звонким смехом и убрала непослушную прядь золотистых волос за ухо.

0

Вы здесь » (((...Мир Аниме...))) » (((_Коноха_))) » Резиденция хокаге

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно