Лен улыбнулся.
-Я всегда за...
Резиденция хокаге
Сообщений 21 страница 30 из 50
Поделиться212011-09-15 22:53:18
Поделиться222011-09-15 22:53:46
Банни удивлённо захлопала длинными ресницами. Она лидер? Меньше всего она ожидала услышать это. Наруто был самим бойким, и больше всех хотел быть главой, тем более его отец сам Минато, а Лен был очень практичным и собранным, но Банни никогда ничем особенно не выделялась. Она покраснела ещё сильней, смущённая таким отношением Минато к себе.
-Если потребуется, то я приму эти обязанности на себя, но вот только согласны ли Лен с Наруто?
Поделиться232011-09-15 22:58:05
Я сагласен с табой атец.
Банни найлутше из нас придумивает стратегии самая разудительная и так можна ещо многа гаваріть всево пра нейо.
Поделиться242011-09-15 23:00:15
Лен скрестил руки.
-И ты так делаешь потомучто симпатизируешь ей...
Поделиться252011-09-15 23:04:00
Теперь Банни готова была сквозь землю провалиться. На неё смотрели все, и хотя она была е из скромных события последних дней заставили её снять с себя маску равнодушия и хладнокровности, уступив реальным чувствам. Тем более, она оказывалась единственной девочкой в команде, да ещё не напрашиваясь стать лидером.
-И ты так делаешь, потому что симпатизируешь ей... - сказал Лен.
Банни галантно кашлянула и строго посмотрела на парня. без пяти минут команда, а уже что-то где-то потрескивает.
-Первым делом, нам надо стать настоящей сплочённой командой. Предлагаю всем отпраздновать это в баре рамене!
Поделиться262011-09-15 23:07:22
-Ок плачу я!
Лен улыбнулся.
-Когда идём?
Поделиться272011-09-15 23:08:34
Минато смотрел на всю ету клоунаду и смеясь вспоминал себя в молодости... Ладно, добавлю еще одно... Ета команда временна, когда будет больше людей, будет больше команд, и каждый из вас будет лидером... А пока все свободны... Банни, ты за старшую и за них отвечаеш... Наруто, останся на несколько минут, нужно поговорить...
Поделиться282011-09-15 23:10:52
-Ок, плачу я! - сказал Лен, улыбнувшись. -Когда идём?
-Когда убедимся, что Минато закончил, - улыбнулась Банни, пытаясь не обращать внимание на Кролика, который просто орал: Тоже хочу рамэ-э-э-э-эн!
-Слава богу, что его могу слышать только я.
-Ладно, добавлю еще одно...Эта команда временна, когда будет больше людей, будет больше команд, и каждый из вас будет лидером... А пока все свободны... Банни, ты за старшую и за них отвечаешь... Наруто, останься на несколько минут, нужно поговорить... - сказал Минато.
Банни пошла к выходу, поклонившись мужчине и сказав Наруто:
-Мы тебя у входа подождём.
Поделиться292011-09-15 23:13:54
Лен вышел за дверь и приожив технику магической руки к стене начал подслушивать разговор.
Поделиться302011-09-15 23:18:43
Банни наблюдала за тем, как Лен подслушивает разговор и весело воскликнула:
-Ай-яй-яй, взрослый дядя, а...
Она посмеялась своим звонким смехом и убрала непослушную прядь золотистых волос за ухо.