Довольно большая квартира.Гостинная,спальня,кухня очен большие Лен очень долго копил на эту квартиру.
Квартира Лена
Сообщений 1 страница 10 из 92
Поделиться22011-09-16 09:07:25
Лен с Банни на спине влител через окно.
-Вот мы и тут!
Поделиться32011-09-16 17:11:34
Лен ти будеш приглашать всех на наваселие
Если будиш пазави меня плис
Поделиться42011-09-17 13:59:13
Когда Банни и Лен оказались у него в квартире, Банни аж рот открыла от удивления. Её квартира ни во что не шла по сравнению с этой. То есть, удивилась совсем не девочка, а Кролик, ибо настоящая хозяйка тела блуждала где-то в глубинах тёмной души демона. Банни убрала прядь золотых волос за ухо и сказала:
-Какая роскошная квартирка.
Кролик пытался быть милым и нежным, как его контрактор, ибо никто не должен был догадаться об их маленьком секрете.
-Ладно, подружка, хватит тебе прятаться! Вылезай, а то паренёк заподозрит подмену.
И настоящая девочка заняла своё прежнее место.
Поделиться52011-09-17 14:19:16
-Я бы несказал что раскошная...
Лен сел на диван и тихо сказал.
-Мы с сетрой долго копили на эт у квартиру и жили тут но недолго он жила тут...
Поделиться62011-09-17 14:37:05
-Я бы не сказал что роскошная, - сказал Лен, присаживаясь на диван. -Мы с сестрой долго копили на эту квартиру и жили тут, но недолго она жила тут...
Банни тоже стала грустной в лице и села рядом с парнем. Она ласково приобняла его за плечи и спросила:
-А какой она была при жизни?
Тут же девочке вспомнились дни, когда она вот так же сидела рядом с братом и успокаивала его, хотя это Нэю чаще приходилось успокаивать её.
Поделиться72011-09-17 14:39:43
-Она была очень весёлая и энергичная любила петь.Я ей во всем уступал но непонимаю почему и зачем она изчезла...
Лен прикрыл и цо руками.
-Вот что я токого зделал...
Поделиться82011-09-17 14:46:28
-Она была очень весёлая и энергичная, любила петь. Я ей во всем уступал, но не понимаю почему и зачем она исчезла... Вот что я такого сделал... - сказал Лен. закрыв лица руками.
Банни вздрогнула. Уж очень эта Рин похожа на неё: активная, жизнерадостная (по крайней мере до встречи с Кроликом), а больше всего ей нравилось петь вместе с братом.
-Мой брат тоже в один день исчез... - произнесла она, положив голову на плечо Лену. Она сказала это на удивление спокойным тоном, хотя она же и убила его.
Тут внутри девочки заёрзал Кролик.
-Банни, я понимаю, что ты не дура, и скоро сама во всём догадаешься, но... Я должен тебе кое в чём признаться...
-Не тяни, длинноухий!
-Я обманул тебя... Никого ты не убивала, да и брата твоего звали отнюдь не Нэй, а Лен... Банни. Лен твой брат, а ты его сестра! Я создал иллюзию, чтобы вы не узнали друг друга. но теперь мой обман был на грани...
Девочка, не дослушав его, резко встала и обняла Лена. По её щекам ручьями стекали слёзы. Она гладила брата по золотым волосам.
-Лен, я так рада... Теперь я всё вспомнила!
Поделиться92011-09-17 14:49:07
-Как понять рада?
Лен тупо посмотрел на Банни
Поделиться102011-09-17 14:54:58
-Как понять рада? - непонимающе спросил Лен.
На какой-то момент, Банни отпрянула от него и быстро произнесла, стараясь не терять ни секунды.
-Лен, ты мой брат, а я твоя сестра. Ты думаешь, что меня звали Рин, но это не правда. Не знаю почему... - но на самом деле-то она знала. ...но мы с тобой позабыли имена друг друга и нам казалось, что нас с тобой разлучили.
Банни вновь обняла его и тихо прошептала: -Теперь-то ты вспомнил?..