(((...Мир Аниме...)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » (((...Мир Аниме...))) » (((_Коноха_))) » Квартира Лена

Квартира Лена

Сообщений 51 страница 60 из 92

51

-Ок только я не очень сонный.
Лен посмотрел на Рин.
-Я так рад что мы сного вместе...

0

52

-Ок, только я не очень сонный. Я так рад что мы снова вместе... - сказал Лен.
Банни улыбнулась и дотронулась кончиками пальцев до его лица, глядя в глаза цвета ясного неба.
-Тёплая кожа... - нежно подумала она, понимая, что с каждым днём, она сама становится всё холоднее - это плата за то, что она заключила контракт с демоном.
Девушка отпрянула от брата и скрылась во тьме его комнаты. Достав из шкафа его рубашку. она одела её и устроилась на мягкой кровати.

0

53

Лен улыбнулся чюток посмотрев в окно он сел на кресло и взял книгу и тогда начал четать её.

0

54

Банни попросила Кролика создать тень, которая будет наблюдать за Леном из тёмного угла.
-Но ведь это займёт очень много твоих сил, малышка... - предупредил её демон.
-Пусть... - сказала она ему.
Кролик не мог не повиноваться ей, и тут же из комнаты, скользя по стене, выпрыгнула тень маленького ушастого зверька. Она убедилась, что её не заметили и спряталась в тени парня. Банни наблюдала за тем, как он читает, она даже могла читать вместе с ним! Девочка закрыла глаза и уснула, но какая-то часть её сознания была рядом с братом, была им самим...

0

55

Лен закончил чтение.
-Пойду прогуляюсь...
Лен вышел из квартиры

-------------------------\
Кудато
-------------------------/

0

56

-Пойду прогуляюсь... - сказал Лен, а Банни лишь беспомощно застонала. Нет, на улице эта тень-шпион следить за парнем не могла - слишком далеко от своего хозяина. Банни перевернулась на спину и немного полежала, глядя в потолок, не понимая, почему Лен ушёл, они же только встретились, точнее узнали друг друга...
Банни встала и включила свет. Она стала ходить по комнатам, запоминая, где лежат какие вещи. Затем она взяла какую-то книгу с полки, полистала её и положила на место.
-Приму-ка я ванную, - подумала она. Спать не очень-то хотелось.

0

57

Банни сидела в воде в окружении белоснежных сугробов пены. В ванной витали ароматы расслабляющих масел, и девушка сама не заметила, как уснула. Ей снился Лен. Но ей снилось то, что она просто не могла помнить. Как они ещё совсем маленькие с удивлением первый раз в жизни глядят на маму и понимают, что это именно она. Они больше никогда не спутают её ни с кем другим. Как только они научились переворачиваться, они узнали и друг друга. С рождения они дали друг другу клятву - никогда не расставаться и любить друг друга. С тех пор Лен всегда был единственным в жизни Банни...
-Подруга, просыпайся! - потревожил её сны Кролик.
-Отстань... - лениво ответила ему она.
-Банни, нельзя засыпать в ванной. Ты утонешь!
-Да-да, хорошо, - не понимая о чём толкует длинноухий пробормотала она.
Девушка стала медленно сползать в воду и не заметила как погрузилась в неё с головой.

0

58

Лен прибежал домой и начал кричать.
-Банни ты где отзовись!!!!!!
Лен начал искать банни по квартире

0

59

Кролик запаниковал. Банни всё никак не просыпалась, а он не мог завладеть её душой, так как сильно ослаб. Вдруг он начал понимать. что ему становится очень холодно, и нити, что так тесно сплетали его с девушкой, постепенно рвутся и рвутся. -Банни, не умирай! Проснись, дура! Вот между их сущностями уже появилась огромная трещина, становясь глубокой дырой. -Кто-нибудь! - кричал демон. понимая, что никто его и не услышит. -Банни ты где отзовись!!!!!! - услышал Кролик крик Лена. Он тут же создал удлинил тень двери в ванную, которая поползла к парню. становясь дорожкой для него.

0

60

Я как рас прахадил мима квартири Лена.
И тут я увидел как тень двери ваннай удленонная .
С етава мамента я понял што чтота случилась.
Я запригнул в дом через акно.
Зашол в ванную и увідел что Банни заснула.
Я начал кричать ей.
Банни прасипайся,прасипайся.
Патом я увидел что ана меня не слишит.
Я Витащил ее ыз ваннай ы адньос на кравать.
Ана ищо спала.
После етава я тхачтоби ана не праснулась ушол через акно.
Пусть ана падумайет что ее витащил Лен.

0

Вы здесь » (((...Мир Аниме...))) » (((_Коноха_))) » Квартира Лена

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно