Банни лежала, не двигаясь, на кровати Лена. Она почти не дышала, но её организм пытался сделать хоть один нормальный вдох. Кролик, который всё видел, думал про себя:
-Хорош спаситель. Даже не проверил, жива ли она, да и искусственное дыхание не помешало бы...
Он отделил ещё одну тень от тела девочки, из-за чего та ослабла ещё сильнее.
-Потерпи, дорогуша...
Эта тень обволокла обнажённое тело Банни и дала тепло и привычный ритм сердца. Девушка тут же очнулась, и её стошнило водой. Она круглыми от ужаса глазами осматривала комнату, не понимая где находиться, в каком времени... Она даже не сразу поняла, кто она. Но услышав голос демона, она успокоилась.
-Что случилось? - усталым голосом спросила Банни.
-Ты чуть не утонула, но Наруто спас тебя. Если бы не он, мне бы пришлось показать себя Лену, чтобы он увидел. где ты находишься.
Только теперь Банни поняла, как близка была смерть.
Квартира Лена
Сообщений 61 страница 70 из 92
Поделиться612011-09-17 21:33:24
Поделиться622011-09-17 21:45:32
Нарута пришол ы пастучалса в дверь.
Я стал ждать пака ктота мне аткроет двер.
Если никто не аткроет мне прийдьотса пайти дамой.
Поделиться632011-09-17 21:51:53
Банни услышала стук в дверь, соскочила с кровати, натянула на себя футболку Лена, что доходила ей до колена, и пошла открывать дверь. Это был Наруто. -Так поздно? - удивилась девушка. -Или уже утро? Она улыбнулась Узумаки, но потом поняла, что он не знает. что они с Леном близнецы, и может всё неправильно понять. Она тут же выпалила вместе приветствия, не давая ничего подумать блондину: -Я и Лен брат с сестрой, точнее сестра с братом, поэтому я живу с ним в одной квартире. Даже не смей думать, что я у него ночую просто так! Она засмеялась своим звонким смехом, и поправила прядку волос, спавшую на глаза.
Поделиться642011-09-17 21:57:18
Мне аткрила двери Банни.
Она тут же выпалила вместе приветствия, не давая ничего подумать блондину: -Я и Лен брат с сестрой, точнее сестра с братом, поэтому я живу с ним в одной квартире. Даже не смей думать, что я у него ночую просто так!
Не переживай язнаю что ви брат з сестрой мне а вас атец разказивал.
Я так вална валса что ти умерла.
Но маи валнения аказались напрасними патамушта ти жива.
Ета самае главнае Банни.
Ти жемой друг и напарник па каманде.
Ы ищо адно можна вайти к тебе.
Папйом чая и абсудим вчерашнею ситуацию.
Поделиться652011-09-17 22:04:23
Не переживай, я знаю, что вы брат с сестрой, мне о вас отец рассказывал. - сказал Наруто, а затем признался: -Я так волновался, что ты умерла. Это самое главное, Банни. Ты же мой друг и напарник по команде. И ещё одно, можно войти к тебе? Попьём чая и обсудим вчерашнюю ситуацию. Банни посмотрела через плечо на комнату. -Формально. это квартира Лена, но я думаю, что он не будет возражать... Заходи. Девочка закрыла дверь за Наруто и пошла готовить чай. -Ты какой предпочитаешь?
Поделиться662011-09-17 22:12:34
-Ты какой предпочитаешь?
Спасиба за заботу банни.
Я придпачитаю чорний чай.
Сказал Наруто.
Кагда ти будеш в биде пазави всегда меня.
Вот тебе свитак прикрепи йво к сваему кунаю.
Чтоби я знал што с табой всьо в парядке.
Поделиться672011-09-17 22:21:14
Лен ачал долбится об стену головой.
-Думай думай думай!
Лен продолжал это говорить и долбится
Поделиться682011-09-17 22:21:55
-Спасибо за заботу, Банни, - поблагодарил Наруто. -Я предпочитаю чёрный чай. Когда ты будешь в беде, позови всегда меня. Вот тебе свиток прикрепи его к своему кунаю, чтобы я знал, что с тобой всё в порядке. Банни с удивлением и благодарностью приняла подарок её друга. -Наруто, это так здорово, что ты заботишься обо мне. - сказала она. -Кстати, спасибо, что спас меня сегодня. Она поставила перед ним ещё горячий чёрный чай, а сама стала пить кофе... свой любимый... с молоком и 5 ложками сахара.
-Думай думай думай! - донеслось из другой комнаты.
-Лен! - Банни вышла из-за стола и увидела. что её брат долбится головой о стену. -Что ты делаешь, дурачок?
Отредактировано Банни (2011-09-17 22:22:54)
Поделиться692011-09-17 22:25:56
-Кстати, спасибо, что спас меня сегодня.
Да незашта ена мой долг.
Она поставила перед ним ещё горячий чёрный чай, а сама стала пить кофе... свой любимый... с молоком и 5 ложками сахара.
Спасиба за чай Банни.
И давай сменим тему а то не хочетса спаминать какта ета.
Сказал Наруто.
ИЕщо я хател дабавить што ти заботливая очень банни.
Поделиться702011-09-17 22:32:12
Да не за что, это мой долг. - отмахнулся парень. -Спасибо за чай, Банни. И давай сменим тему, а то не хочется вспоминать как-то это.
Банни было приятно это слышать, но её благодарность и смущение смешивались с недоумением. -Что делает Лен?
-И ещё я хотел добавить, что ты заботливая очень, Банни. - сказал Наруто.
Девочка обернулась к нему и с лёгкой задоринкой воскликнула:
-Никогда бы не подумала, что ты у нас скромняга... Сам Наруто Узумаки!