(((...Мир Аниме...)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » (((...Мир Аниме...))) » (((_Коноха_))) » Квартира Лена

Квартира Лена

Сообщений 71 страница 80 из 92

71

-Никогда бы не подумала, что ты у нас скромняга... Сам Наруто Узумаки!
Наруто засмущалса.
Ы атветил.
Насколька я слышал што Лен пришол дамой но я ево все ещо ни вижу.
Банни скажи где он бил.
И ти очеень ево лубиш как брата.

0

72

-Насколько я слышал, что Лен пришёл дамой, но я его все ещё не вижу. Банни, скажи где он был? И ты очень его любишь, как брата? - спрашивал Наруто. Банни даже не знала, на какой вопрос ответить сначала. поэтому решила пойти по очереди. -Лен, в другой комнате совершает неадекватные действия, выраженные в порче стены своей белобрысой башкой. И да, я его очень сильно люблю... как брата, разумеется.
Девочка вновь села за стол и залпом выпила всё кофе, сладко облизнувшись.

0

73

-Лен, в другой комнате совершает неадекватные действия, выраженные в порче стены своей белобрысой башкой. И да, я его очень сильно люблю... как брата, разумеется.
Спасиба за атвет.
А ищо что ти хатиш спрашивая не стесняйся.
Сказал Наруто.
И прасти меня за то что я к тебе приставал в резеденции Конохи я там писал правду ти  мне нравишса в натуре.
Давай завтра вместе патренеруемся на тренеровачнай площаде Канохи.
Ок.

0

74

Я буду тебя защищить всегда даже ценой сваей жизни.
Ти некагда не памрьош я тебе ета абещаю.

0

75

-Спасибо за ответ, - сказал парень. -А ещё, что ты хочешь, спрашивай, не стесняйся! И прости меня за то, что я к тебе приставал в резиденции Конохи, я там писал правду. Ты мне нравишься в натуре.
Банни покраснела. Её сильно смущали чуства и слова Наруто.
-Ну ладно, я спрошу. Меня давно мучает вопрос, точнее вопросы. Расскажи побольше о себе, о своей жизни, об отце... и почему ты никогда не говорил о матери?..
  -не выдержала Банни.
-Давай завтра вместе потренируемся на тренировочной площади Канохи? Ок?
-Ты хотел сказать. уже сегодня? Скоро рассвет, поэтому будем тренироваться сегодня. Только надо Лена тоже с собой взять.
-Я буду тебя защищать всегда, даже ценой своей жизни. - сказал Наруто. -Ты никогда не умрёшь, я тебе это обещаю.
Девочка грустно улыбнулась и сказала:
-Ещё посмотрим, кого надо будет спасать... Наруто Узумаки.

Отредактировано Банни (2011-09-17 22:59:52)

0

76

Лен пришолк ним.
-О чем говорим?
Лен посмотрел на обойх.

офф:простите что чястично захожу.просто мама седит в компе и когда отходит я сразуже бегу сюда

0

77

-О чем говорим? - в комнату зашёл Лен.
Банни мило улыбнулась.
-А вот! О дружбе! Будешь чай, Лен?
Она не хотела рассказывать ему о том, что чуть не умерла сегодня. Её волосы уже высохли, и она убрала их в хвостик.

0

78

-Давай!
Лен улыбнулся и сел на подоконик рядом со столом.
-Банни ты ничего нехочешь мне рассказать?

0

79

-Давай! - согласился Лен и устроился на подоконнике. Девочка тем временем делала чай. -Банни, ты ничего не хочешь мне рассказать? Она вздрогнула и пролила кипяток миом кружки, сильно ошпарив руку. Банни спрятала ладонь за спину, чтобы мальчики не видели шрама, и спросила Лена: -Откуда ты знаешь? Девочка позабыла, что между близнецами была тесная почти мистическая связь.

0

80

-Ну ладно, я спрошу. Меня давно мучает вопрос, точнее вопросы. Расскажи побольше о себе, о своей жизни, об отце... и почему ты никогда не говорил о матери?..
Я папачти прастой шиноби Конохи.
А пачти патаму что ва мне запечатан деветихвостий демон Канохи.
Атец мой очень сильон ы ищо он единственний в мире шоноби каторий зацепил Мадару.
А мать мая умерла после маево раждения.
И ищо у маеш мами били длинние,красивие и рижие воласи.
Чуть не забил сказать я ыз клана Узумаки у нас усых асобенная чакра.
-Ты хотел сказать. уже сегодня? Скоро рассвет, поэтому будем тренироваться сегодня. Только надо Лена тоже с собой взять.
Харашо какда он зайдьот ми абизательна пайдьом тренираватса.
А сейчас давай дальше гаварить.
-Ещё посмотрим, кого надо будет спасать... Наруто Узумаки.
Харашо увидим патом.
Ы раскажи мне немнога а себе.

0

Вы здесь » (((...Мир Аниме...))) » (((_Коноха_))) » Квартира Лена

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно