-Просто когда я гул....
Лен упал с подоконика на улицу с высоты 3тьего этажа и когда он лежал было непонятно жив он или мертв но казалось что мертв.
Квартира Лена
Сообщений 81 страница 90 из 92
Поделиться812011-09-17 23:15:00
Поделиться822011-09-17 23:17:17
Ладна всем пака завтра зайду и пайдьо тренираватса.
Поделиться832011-09-17 23:21:07
Лен ти не ушибся кагда падал.
И чуть не забил тебе сказать севодня но чутчут пазнее сразимся на тренеровачнай арене Канохи.
Я тебя буду ждать.
Поделиться842011-09-17 23:24:22
Я почти простой шиноби Конохи. А почти потому, что во мне запечатан девятихвостый демон Канохи. Отец мой очень сильный, и ещё он единственный в мире шиноби, который зацепил Мадару. А мать моя умерла после моего рождения. И ещё у моей мамы били длинные, красивые и рыжие волосы. Чуть не забил сказать! Я из клана Узумаки, у нас всех особенная чакра. Хорошо, когда он зайдёт, мы обязательно пойдём тренироваться. А сейчас, давай дальше говорить. Ты расскажи мне немного о себе.
-Я... - начала было она, но тут увидела, что брат её свалился с окна. Это произошло мгновенно. Вот был он тут, а теперь исчез куда-то. Банни даже не сразу поняла, что случилось.
-ЛЕН!!! - закричала она. выбегая из-за стола. Тут же она выпрыгнула из окна и точно бы разбилась. если бы Кролик не поддержал её с помощью теней.
-Ты совсем дура, да? Я так сегодня устал, что мог и не заметить твоего падения, или попросту не поймать.
Но девочка не слушала его, она склонилась над братом и тревожно спросила:
-Лен, ты жив?
Поделиться852011-09-18 09:20:53
Под Леном появилась большая лужа крови и он открыл с большим трудом глаза и сказал.
-Банни...
Потом он начал умерать от потери крови
Поделиться862011-09-18 10:55:43
Я Зделал технику визава
Техника Призыва
Ранг техники: Чунин
Описание техники: Пространственно временное дзютцу, который позволяет транспортировать животных через большие расстояния немедленно. После подписания контракта Наруто складывает печати и приносит жертву крови. таким образом Наруто способен призвать всех известных жаб.
И призвал Гамабуто.
Я ему сказал.
Гамабуто атнеси нас в бальницу и бистра пажалуста.
Слушаюсь Наруто
Гамабуто нас взял на спину и начал пригать к бальнице.
Я думал.
Хоть би он не умер.
Вот ми дашли к бальнице.
Я взял Лена на руки и уньос в бальницу.
Я ево атньос в палату №6.
Надеюсь он жив.
После етава Наруто с Банни стали ждать пака з ево палати вийдут дактара і сскажут што с ним случилась.
Банни не переживай всьо будет харашо.
Наруто атазвал Гамабуто и стал тиха ждать пака вийдут дактара.
Поделиться872011-09-18 11:46:33
Лен даже не перебнотованый вернулся домой.
-Я дома!
Ленпрошол на кушню и начал готовить чай себе.
Поделиться882011-09-18 11:54:08
Нарута з Банни ещо били в дома у лена и разгаваривали а чомта.
И тут вдруг паслушалса крик.
-Я дома!
Ми пазнее поняля што ета бил Лен.
Я сказал Лену.
Привт.Как дела.
Вижу стабой всьо норм.
За спасение можеш и не благдарить.
Нарута сказал ета и бабежал На тренировачную арену Канохи.
Лен пашли за мной.
Поделиться892011-09-18 11:56:19
-Нафиг мне тебя благадарить..Когда вы ушли и доктор хотел меня лечить я удрал через окно и пошол домой...
Лен сам перебинтовал раны и пошол за наруто
Поделиться902011-09-18 12:15:14
Банни очень волновалась за брата, но когда тот пришёл, она даже немного разозлилась на него. Как он мог так испугать её?! Она надулась и ушла в другую комнату. Там она переоделась для тренировки и поспешила за мальчиками, втайне надеясь, что состояние Лена никак не скажется на их занятиях, а главное на его здоровье.