(((...Мир Аниме...)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » (((...Мир Аниме...))) » (((_Кири_))) » Окресности Кири

Окресности Кири

Сообщений 1 страница 10 из 22

1

1

+1

2

Я палучаетса прибил сюда самий первий ладна присяду их буду ждать.
Кагда же ани придут я их уже заждалса.
Ладна падажну их ищо немножка.
Прабарматал Нарута себе пад нос.

0

3

Банни, держа Лена за руку, оказалась в окрестностях Кири, где их уже ждал Наруто. -Разве я отдавала ему команду идти вперёд? - с раздражением думала она и наградила парня холодным взглядом. Она села прямо на землю, доставая из дорожной сумки обед. -Мы проделали длинный путь, мальчики. Давайте перекусим и войдём в деревню. Девочка взяла в руки качан капусты и два красных яблока. В момент, съев всё это с животным аппетитом (это больше для Кролика, чем для самой Банни), она поднялась, отряхнулась и услышала голос демона. -Мяса хочу! Узумаки тебя всё равно не послушался, давай съедим его? -Даже не думай об этом, ушастый! - предупредила его девочка.

0

4

Как не страно Лен услышал слова кролика.
-Мяса хочу! Узумаки тебя всё равно не послушался, давай съедим его?
Лен както мыслено ему передал.
-Я согласен!

офф:через 1час  или пол сного приду.

Отредактировано Лен (2011-09-19 21:52:35)

0

5

Офф: возможно не появлюсь до завтра, ибо папа...

Банни с удивлением посмотрела на Лена, который смог услышать демона внутри неё. -Как он это сделал? - спросила Кролика девочка. -Вы близнецы, между вами очень тесная связь... - ответил демон. -Но я постараюсь не так открыто говорить с тобой. Всё-таки ты мой контрактор, а не он... Банни с волнением покусывала нижнюю губу, и случайно разодрала её в кровь.

0

6

Лен облизался и потом резко отвернулся.

офф:ок до завтра

0

7

Мы проделали длинный путь, мальчики. Давайте перекусим и войдём в деревню.
Я не хачу еште сами я перед тем как вийти з деревни  пакушал рамена.
Можит бить уже пайдьом в деревню.
А то ми так и да завтране успеем.

+1

8

Мужик шёл ограбить очередного перехожого... и Вдруг на поляне он увидел 3-х детей. В девушки был портфель, который ка поманил его...
Они всего лиш дети... Отбиру всё и стану багатым...
Парень вышел и стал напротив их...
Вот вы и попались!! ха-ха-ха... Девочка отдай портфель по-харошему и всё остальное, деньги, драгоценности... И может быть я оставлю вам жизнь... а может и нет Ха-ха-ха-ха-ха!!!!!!!!
Парень самодовольно смеялся!

0

9

-Трое на одного?
Лен ото толкнул разбойника.
-Лутше уйди по хорошему!

0

10

Вдруг неизвестно откуда появился весьма непривлекательного вида человек, вызывающий лишь отвращение. Он с алчностью глянул на портфель Банни и потребовал, чтобы она отдала ему его, да ещё и угрожал. Девочка ухмыльнулась, перехватив сумку поудобнее. -Слышь ты, патлатый, ни драгоценностей, ни денег ты не получишь! Нам ведь плевать на то, что ты один, а нас трое. И угрозы твои не более чем звук, тем более столь примитивные...

0

Вы здесь » (((...Мир Аниме...))) » (((_Кири_))) » Окресности Кири

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно