-Трое на одного?
Лен ото толкнул разбойника, но тот уклонился...
-Лутше уйди по хорошему!
Парень опять таки истерически заржал
хахахахахаххахахаха!!!!!!! посмотрите на себя, вы дети!!!
Но потом услышал:
-Слышь ты, патлатый, ни драгоценностей, ни денег ты не получишь! Нам ведь плевать на то, что ты один, а нас трое. И угрозы твои не более чем звук, тем более столь примитивные...
Ето парня очень розозлило... Недолго думая он использовал:
Katon: Hosenka (Феникс) — множество огненных шаров, еще может скрыть сюрикены под огнём и при этом служить двойной атакой. Огненные шары могут быть разной силы.
техника была средней силы, но хватило б чтоб убить... Шары полетели на всех троих детей.
После етого парень сразу создал 2-х клонов... И теперь розбойников стало 3-е...
Окресности Кири
Сообщений 11 страница 20 из 22
Поделиться112011-09-20 22:08:49
Поделиться122011-09-20 22:46:01
Лен увернулся от атак подпрыгнув высоко в небо.
Фуутон: Реппушу:Лен атоковал и уничтожыл всех клонов и отолкнул разбойника в дерево.
Tajuu Kage Bunshin no Jutsu – Массовое клонирование:Лен создал нескольких клонов и они начали избивать Разбойника.
Отредактировано Лен (2011-09-22 16:21:36)
Поделиться132011-09-21 18:48:04
Я Увернулса ат вражескай техники.
Я палажив руку на грудь зделал технику.
Название: Режим Лиса
Ранг: Элитный Джонин
Описание: Печать, которой Наруто запечатал в себе Кьюби, получив всю его силу. В этом режиме, он может использовать все способности хвостатого. Так же, Наруто получает огромную скорость при беге, сопостовиму с скорости Райкаге, Узумаки смог обставить его. Наруто может чувствовать всё враждебно настроение к нему и не только. Так же он может создавать дополнительные руки из чакры биджу.
А патом делаю.
Название: Минирасенсюрикен
Ранг: Элитный Джонин
Описание: Благодаря чакры Кьюби, Наруто формирует на пальце минирасенсюрикен с помощь мини рук. Бросив эту технику в врага, она может уничтожит его конечность. Имеет небольшой радиус поражения. Расстояние на которое можно кинуть технику - 10 метров
Ти труп.
Поделиться142011-09-21 19:03:52
Банни поправила бантик и, прижав руки к груди, воспользовалась атакующей техникой:
Kekkay Dorodomu(темница несуществующего) - Из под земли, в радиусе пяти метров от противника начинают подниматься стены, постепенно смыкающиеся у него над головой, после чего он оказывается в земляном куполе, который очень сложно пробить;
заперев одного клона в данной темнице. Когда в неё полетели шары, она уклонилась от некоторых, но один из них задел её, и из руки Банни потоком пошла кровь.
Поделиться152011-09-21 20:27:29
Лен чуток переволновался.
-Банни всё нормально?
Лен посмотрел на руку.
Поделиться162011-09-21 22:10:13
Банни прикрой Лена.
Я сним сам разберусь.
офф:Я через 5 мин отойду
Поделиться172011-09-22 15:36:18
офф: Лен, ты чё гониш??? 80 клонов???? не смеши людей, удали лутше тот пост и не позорься! Учиха Саске максимум 5-терих делает, а ты 80??? ето нужно чакры как в Наруто... Не гани беса... И уточняй свои действия, ато ты пишеш увернулся... пиши как ты увернулся... И не нарушай правила... Почему ты начал за меня действия делать??? Ето типа показано что клоны начали меня избивать... Надо писать что они напали на меня, а ты уже пишеш что я проиграл!
Парень зацепил девушку своей техникой.
Так они слабачки, но всё же шиноби!
Но вдруг на него та девушка зделала какую-то непонятную технику... Один из клонов сразу завернулся, а техника начала действовать на парня, но он сразу зделал технику замены тел и поменялся с клоном. Второй клон тоже пал. Разбойник немного отошёл и не думая зделал:
Katon: Goenka (Расцветающее большое пламя) — сразу три огненных шара.
в троих детей полетело по одному шару!
Поделиться182011-09-22 20:45:40
Банни поморщилась, но сквозь сжатые зубы прошипела: -Ничего, всего лишь царапина... Она отошла в сторону, проверила сохранность сумки и закрепила её понадёжнее. Девочка закрыла глаза, досчитала до трёх, и тут вмешался Кролик.
-Ты не можешь драться, - сказал он.
-Нет, всё нормально...
-Банни! Я сильнее тебя, поэтому говорю, что высвобождаю чакру!
И демон, захватив власть над её телом, стал перешёптываться с тенями на площадке. Тем временем, бантик девочки удлинился и стал похож на кроличьи ушки, пушистые хвостики увеличились, зубы и ногти превратились в острые клыки и когти. Данные метаморфозы были почти не заметны для невооружённого глаза. Демон собрал достаточное количество теней бесшумно подкрался к разбойнику с сзади. Тихое шипение, и Банни резко ударила разбойника, уклонившись от шара, который лишь немного подпалил тени (то бишь те стали слабее из-за света и тепла);
Поделиться192011-09-22 21:10:49
Разбойник сделав свою технику, но она как будто не сработала на той девушки с сумкой.
Ничего себе сила!...
подумал он... Пока он размышлял что делать, сзади произошла очень мощная атака. Разбойник даже не понял что случилось как он упал на землю. С рта ринула кровь. Он успел открить глаза и подумать:
Как? Наверное их было четверо!
Прошло меньше минуты и парень уже лежал мёртвый
Поделиться202011-09-22 22:04:04
Банни маладец.
Пашли закиним рюкзак.
І пайдьом назад в деревню.