(((...Мир Аниме...)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » (((...Мир Аниме...))) » (((_Коноха_))) » Резиденция хокаге

Резиденция хокаге

Сообщений 41 страница 50 из 50

41

Я пришол какие пажилания будут атец.
Сказал Наруто.
И тиха сел возле папи.

0

42

Банни поспешно вошла в комнату резиденции. Она скромно улыбнулась Минато и Наруто.
-Минато... - фыркнул Кролик.
-Что за реакция, длинноухий? - удивилась Банни.
-Да во времена его юности у нас с ним некие несостыковочки были, но это было давно. Он наверное уже и не помнит меня...

0

43

Как только МИнато нашёл историю жизни Итачи, в дверь вошёл Наруто:
Я пришол какие пажилания будут атец.
Минато посмотрел на него с удивлением:
А где Лен с Банни, вы команда, и всегда должны быть вместе... Тем более, я же попросил тебяпозвать и их... Разве не так?
Минато разсердился:
Зделай хоть раз так как я тебя прошу! ТОЛКОВО!!!
Парень опять посмотрел на фото Мадары...
Исполняй!

0

44

Атец я им сказал ани уже пришли тьолькашто.
Парень опять посмотрел на фото Мадары...
Исполняй!

Что исполнять.

0

45

Минато посмотрел на НАруто, потом его глаза заметили и Банни...
Блин, чёт я устал уже наверное...
Намикадзе встал из-за стола и глянул опять на своего сына.
Извини, Наруто, просто устал... уже...
Минато промолчал и мовил дальше:
Я вам даю задание... Вот письмо, его нужно отнести в страну вод! Столица етого селения - Кири. Лидер етого селения - Сандао Хан. Ему нужно отнести ето письмо. Ето миссия ранга А. По пути вам могут попастся неприятности, так как много розбойников. Банни, ты как главная будеш нести письмо. Незабывай, что ты отвечаиш за етих двоих олу..., парней! Да, а вы должны слушать её и исполнять любую её прихоть. За непослушку можно и в тюрьму попасть. Вот тебе Банни портфель, здесь ето письмо и карта как добраться, но будьте всегда на чеку.4-тый подошёл к девочке и отдал ей портфель.
Вы свободны, готовтесь и можете выступать... Как только исполните задание, сразу доложить все трое о проишествиях...

0

46

Банни льстило то, что именно она была командиром, но в то же время это тревожило её. Такое важное задание, и она за всё несёт ответственность. Банни с трепетом приняла портфель, гадая, что же написано в письме. Она поклонилась Минато и тихо произнесла: -Будет сделано. Она посмотрела на Наруто. Он был очень энергичным и активным. а главное ему вроде бы никогда не нравилось подчинятся кому-то. -Будет ли он выполнять мои приказы? -Будет-будет, да ж он денется? А если будет перечить, то я с ним разберусь, - пообещал Кролик.

0

47

Намикадзе встал из-за стола и глянул опять на своего сына.
Извини, Наруто, просто устал... уже...

Та не нужна извинятса.
Я вам даю задание... Вот письмо, его нужно отнести в страну вод! Столица етого селения - Кири. Лидер етого селения - Сандао Хан. Ему нужно отнести ето письмо. Ето миссия ранга А. По пути вам могут попастся неприятности, так как много розбойников. Банни, ты как главная будеш нести письмо. Незабывай, что ты отвечаиш за етих двоих олу..., парней! Да, а вы должны слушать её и исполнять любую её прихоть. За непослушку можно и в тюрьму попасть. Вот тебе Банни портфель, здесь ето письмо и карта как добраться, но будьте всегда на чеку.
Папа я понял я ей буду падченятса.
Банни можеш разчитивать на меня.
Сказал Наруто.
Вы свободны, готовтесь и можете выступать... Как только исполните задание, сразу доложить все трое о проишествиях...
Я тагда пашол дамой сабери свой рюкзак.
Пака папа.

0

48

Лен пришол в резиденцию.
-Что я пропустил?

0

49

-Что я пропустил? - спросил только что пришедший Лен.
Банни взяла его за руку и потянула за собой к дверям. -Бегом, нам дали задание6:отнести очень важную вещь в деревню Кири. Наруто уже наверное там.
Девочка очень волновалась и спешила.

|Окрестности Кири|

0

50

Лен пошол за ней

0

Вы здесь » (((...Мир Аниме...))) » (((_Коноха_))) » Резиденция хокаге

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно